みんなのレビューと感想「ぼんくら陰陽師の鬼嫁」(ネタバレ非表示)

- 37話まで配信中(47~50pt / 話)
アンラッキー?幸せではない…と言ったほうがいいのかな?ヒロイン気の毒で。周りの人も、なぜ、優しくない?
by あんころね-
おもしろいな予感
無料お試し分読みました。
最初のカラーの絵がキレイです。
不幸のどん底の始まりから、これから物語が始まる感じがして、この先がどうなるか気になります。by ほわはわ-
陰陽師との恋なんて切り口が斬新で気になる作品です。この先どんな展開になるのか、続きが気になります!!
by ろんron-
うん
2人の距離感や今後の展開がすごく楽しみです。とてもいい作品なのでぜひ呼んでくださいお願いします。めっちゃいいです
by あいうえおんら-
本当に
苦境に立たされた主人公をボンクラと呼ばれる陰陽師が助け契約のお嫁さんへそして鬼嫁と呼ばれてる?
本当にボンクラ陰陽師なのか?ただ能力を隠しているのか?気になります。by キンキーブーツ-
絵の感じが独特で、正直あまり好みとは言い難いが、読んでいるうちに引き込まれるようなオリジナリティと魅力がある作品。
by mmmiiimm-
この作者さんの絵がとても素敵です。細かく書かれていて、感動します。
ストーリーも面白くておすすめします。by ※!-
よくある漫画
鬼の嫁取り漫画はたくさんあります。今度は陰陽師ですか。どのみち妖怪や幽霊の類いが出て来るラブストーリーでしょう。タイトルだけで内容とストーリー展開が判ってしまう。
by 江戸のカエル-
どうなんだろ
お試しを読んだだけではあまり話がみえず、引き込まれる感じはなかったかな…もーちょっと気になるってところまで読んだらハマってたのかな…
by 匿名さんさんさん4-
なんだろうな…面白そう!と思ったんだけど、すべてが普通だった。絵は淡白でちょっと物足りない。
by 電電電線-