みんなのレビューと感想「ぼんくら陰陽師の鬼嫁」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 37話まで配信中(47~50pt / 話)
実際にある職業ではないと思いますが
いろんな家業、しきたりがあるんだなぁと感じで興味深いです。嫁姑もおもしろおかしい。by 匿名希望- 0
かわいい
陰陽師ものが好きで、たどり着きました。
まだ最初の方ですが、入りとしてはおもしろいです。
式神たちもかわいいし、これからの展開に期待しています。by 匿名希望- 0
主人公の女の子は全然鬼嫁でないし、ぼんくら陰陽師の彼もやるときはやる感じて読んでいても安心です。陰陽師とか好きなのでゆっくり読んでいきたいな。
現代の陰陽師
どこかで見たような設定だけど、最初から嫁vs姑の設定!でも、カラッと明るくて
楽しいです。主人公含めて大人の男女は
同じ顔、が気になりますが、動物や子供 は
かわいくて好きです。by 匿名希望- 0
面白くて
お試しで読んで、先が気になって面白くて、そのまま全巻読んでしまいました。
絵もストーリーもとても好きで、 他の作品も読みたくなりました。by ゆきm- 0
明るい嫁姑
ぼんくら陰陽師の仕事や、式神達のキャラもステキで、どんな物語が展開されるか?も楽しみですが、嫁姑のバトルも面白いです
迷わず購読決定!
フルバ感のある設定と軽快なテンポで進む物語に無料分だけでガシッと心を掴まれました。こいつぁ購読決定です!
偶然な出会いの二人ですが、強い縁があるだけあって、ピッタリなカップルだと思います。それぞれのキャラも素敵で、続きが楽しみです。
by パン好きなひまわり- 0
無料分読みました。仕事も家もなくしたヒロインはなぜか式神が見えてて、それが理由で陰陽師と契約結婚することに。実はこの陰陽師は残念陰陽師で…この先が思いやられるヒロインだけど…
今後どう展開していくのかな。by 匿名希望- 0
陰陽師好きなので、
暇だなぁー何か面白いの無いかなぁと読み初めて、期待したより陰陽師ばなしが、無く期待はずれかな?サンプル止まりです