みんなのレビューと感想「ぼんくら陰陽師の鬼嫁」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 37話まで配信中(47~50pt / 話)
絵が幼いかな?
同名のコミックで、こちらは絵がカワイイほうなんですね。、好み的には、もう一つの方が好きかな。ストーリーは、へたれ能力者と実は力の秘密を持ってそうな、リアリストのヒロインのコンビで、面白い。続き読みたい。
何だか読んでるとほっこりします。これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。幸せになれると良いなぁ。
もう少し繊細さがほしい
絵や展開がちょっとドタバタしすぎた感じで雑に思いました。それに陰陽師などのスピリチュアルな仕事や人ならざる存在を扱うならもう少し表現に繊細さがほしかったです。
とてもおもしろい
設定がおもしろく、ふざけているのか真剣なのかわからない男性の主人公に振り回されつつも、不思議な魅力と能力をもった女性ヒロインの立ち回り方、生き方が素敵です。これからどうなるのかが楽しみですし、周りを囲むふつうの人には見えない登場人物が面白い。
まだ途中
途中までしか読んでいませんが、絵が可愛いです。旦那さんがあんまり凄くないってところが何か可愛くて好きです。
これからも少しずつ読み進める予定です。by 匿名希望- 0
亀のまもりちゃんがかわいい!動物の描き方がとってもわたし好みです。ストーリーが陰陽師の仕事になかなか進まないけど、鬼嫁の活躍に期待しています。
無料読みました
陰陽師系、嫌いな設定ではないと思うのですが、今のところドキドキきゅんもなく、男性もカッコ悪くはないのですが魅力に欠ける!?いまひとつはまらずでした。
面白かった
陰陽師系の話とは大好きで読み始めたけど、本物のそれ系とは違って(違わないのかもしれないけど)現代にもこんな人がどこかにいるのかなー、って思わせられる内容で一気読みしてしまった
陰陽師好きには
陰陽師式神大好きなので面白く読ませていただきました。ただ、現代の陰陽師設定なので、節約してたり陰陽師であることを隠してたりするのが今ひとつかな?やっぱり陰陽師には気高くいてほしい^_^
by たいとんぐ- 0
亀と虎かわいい
両親と死別した主人公がいきなり職なし宿なしになる…ってそんな不幸のミルフィーユみたいなことある?と思うけど、マンガらしい始まりかなと納得しましたw
by よちまま- 0