みんなのレビューと感想「ぼんくら陰陽師の鬼嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

陰陽師という題名に惹かれ読みました。

軽い陰陽師話?って感じでしたが、良い話でした。

祈里と護里がかわいい。

ほんとに式神とかいたらスゴイですよね~。

絵もキレイで読みやすかったです。

見えないはずの従者が見える

人に化けられる獣の従者とのやりとりが可愛い。陰陽師の方と気になるけど、従者とのエピソードが読んでみたいです。

なるほど

なかなか面白いです、シュールなタイトルからの陰陽師が出てきてさらにボンクラと来たもんだ、しかしながら課金してまではないかな

絵が幼いかな?

同名のコミックで、こちらは絵がカワイイほうなんですね。、好み的には、もう一つの方が好きかな。ストーリーは、へたれ能力者と実は力の秘密を持ってそうな、リアリストのヒロインのコンビで、面白い。続き読みたい。

とてもおもしろい

設定がおもしろく、ふざけているのか真剣なのかわからない男性の主人公に振り回されつつも、不思議な魅力と能力をもった女性ヒロインの立ち回り方、生き方が素敵です。これからどうなるのかが楽しみですし、周りを囲むふつうの人には見えない登場人物が面白い。

まだ途中

途中までしか読んでいませんが、絵が可愛いです。旦那さんがあんまり凄くないってところが何か可愛くて好きです。
    これからも少しずつ読み進める予定です。

面白かった

陰陽師系の話とは大好きで読み始めたけど、本物のそれ系とは違って(違わないのかもしれないけど)現代にもこんな人がどこかにいるのかなー、って思わせられる内容で一気読みしてしまった

陰陽師好きには

陰陽師式神大好きなので面白く読ませていただきました。ただ、現代の陰陽師設定なので、節約してたり陰陽師であることを隠してたりするのが今ひとつかな?やっぱり陰陽師には気高くいてほしい^_^

ぼんくら?

陰陽師の話が好きなので読み始めました。どんな問題も事件も敵もスパッと倒して解決するのが陰陽師だと思っていたので、意表をつかれましたがどうするの?と逆に気になりつい読んでしまう。という感じです。

なかなか面白い

契約結婚、陰陽師、目新しさは、ないけれど 面白い。
    ヒロインは、サバサバ 彼は 庸良の悪い律儀なタイプ、
    どちらも好感を持てます。