みんなのレビューと感想「ぼんくら陰陽師の鬼嫁」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 37話まで配信中(47~50pt / 話)
無料分だけ
まだ無料分だけの感想です。
まもりちゃんの正体と懐き具合がかわいい!
いわゆる妖怪もの(?)ですが今のところストーリーもそれぞれのキャラもほんわかした感じで、ポイントチャージ完了したらもう少し続けて読みたいと思います!by 匿名希望- 0
何かあると思ったけど
なんとなく読んでみたら面白かった。何かあると思ったけど、こんな展開なんですねー。つづきが気になるので購入決定です。
んー、絵があんまり好みのタイプじゃなかったから 今まで見てみることしなかったんだけど カメとかトラとか 普通はあまりない妖絶対にちょっと興味惹かれたかな
玄武の護里ちゃんが可愛すぎる・・・ヒロインの女性が悲運だったのには何か理由がありそうですが、今後明らかになるのかな?
まだ読み始めたばかりです。
題名が面白そうなので読もうと思いました。
まだ、無料で読んでいるので、そんなに進んでいませんが、設定は凄く面白そう。
続きよむことが楽しみです。by 匿名希望- 0
面白い!
怪しの世界が見えるんですね♪
なかなか好きな類いの漫画です!!
まもりちゃんが亀には驚きましたが。。。笑
白虎はそのまま虎でしたね。先が読みたいです。by 匿名希望- 0
わけのわからない陰陽師と霊感の強い女の子がなぜかしら結婚などというのを通じていろんな災難にあってしまうのでしょう。視えるというのはいいようでこわい
by アストロン- 0
原作ノベルを読んだ事があるので、読んで見ました。
原作では、旦那さんがヘタレ?やる気無し?お姑さんも最強(再凶?)
お嫁さんは不幸体質?ですか~⁉️って位なんですが、明るくでも前向きです。
この先が楽しみです‼️by 匿名希望- 0
わた私的には当たりの少女漫画でした(^^)
ヒロインも両親他界で大変であったにも関わらず、とても明るくポジティブ
ヒーローはぼんくらという事になってますが…物事の見通しが立たない人とは程遠く、見え過ぎて行動踏み出せないといった感じ
2人の掛け合いや、今後恋愛感情が具体化するのかが気になります
そして…義母の存在感(笑)いじめてる様で気遣ってる、ヒロインも良い方向に脳内変換してるし、実はめちゃくちゃ気の合うんじゃないかの嫁&祖母by 匿名希望- 2
陰陽師が好きでついついみてしまいましたが、現代版陰陽師という設定で、なかなか面白かったです。進展がありえないと思いつつ、読み進めてしまいました。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0