みんなのレビューと感想「ぼんくら陰陽師の鬼嫁」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 37話まで配信中(47~50pt / 話)
ボンクラ
ほんくら陰陽師の鬼嫁。鬼嫁じゃないってしょう。ただ旦那様を支えてるできる妻。でしょうに。姑かわいいし。
泣きました!
ノベライズのコミック化だということを読んでいる途中で知りました。無料分だけ読むつもりだったのに、課金までして一気に配信分全部読んでしまいました。クライマックス泣いてしまいました。
陰陽師とか、式神とか、大好きな部類ですがその中でもこれはイイです!
読んでいる時にあれおかしいな?と思う部分は全部後半へつながったので、イイ感じでやっぱり~という感じでした。ノベルも読んでみたいですが、あえて読まずにコミックを待って、絵で見た方が、やっぱり着物とかいいですよね!おススメです。式神かわいいです!by ミホやん-
出てくる式神がみんな可愛すぎます!全話一気に読んじゃいました!その後みたいな感じで番外編とかも出てくれたら嬉しいです!
面白かった。
よくある陰陽師ものかと思って読んでみたけど、ちょっと違って、面白かったです!!キャラクター達がとっても可愛いし!!
by Uー子-
おもしろいですね
陰陽師なのにぼんくらであんまりスキルがないという。。面白い設定ですね!花嫁に選ばれたヒロインは現実的でテキパキしてて、これって恋愛に発展するのかな??
ヤバイ
ちょっとおもしほいかもしれない
登場人物全体の飄々感がハンパない
こういう話、嫌いじゃないかもby 匿名希望-
スゴく面白いデス
世界観がバッチリ決まってて揺らがず、その世界の中で登場人物たちが生き生きと生きている感が大好き!お話も面白くて絵も嫌味なくかわいい‥楽しく読んでいます♡
まだ途中までしか読んでないですが、絵が可愛くて好きです。陰陽師とヒロインのやりとりも好きです。続きも楽しみです。
読みすすんでこそ面白い
はっきりいって最初の数話はイマイチ面白さが足りないです。
でも読みすすむにつれ、主人公はもちろん、式神や姑さん等、魅力的なキャラクターが多く面白くなっていきます。
現在37話で 少し謎が明らかになりつつ、まだまだ伏線もあるので今後が楽しみです。by 匿名希望-
現代の陰陽師のお話です。
まだ始まったばかりなのでネタバレとか書けませんが、ストーリー設定も展開のテンポも良くお気に入りの作品です。
芹ちゃんが契約期間後も婚姻生活を続けるのか楽しみです。by 匿名希望-