みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

良いです
地味で冴えないけど、真面目で融通が利かない女の子が、彼のおかげでどんどん柔軟で可愛い子に変化していって、良いです。
世の中こんなに上手くいかないけど、でも頑張ってる子が報われるのはいいですねby チロろ-
作者さんの作品は絵がとても綺麗で読みやすく、好きです!こんな彼氏が欲しい!二人にもとても共感ができます。
by ななはるみー-
ヒューマンドラマがしっかりとした内容の作品です。オフィスラブって、仕事の内容がきちんと書かれていない物も多いのですが、こちらの作品は、その点もしっかりしていて良いです。ただ、ちょっと絵が苦手でした。
by アキロン-
いやいやそんな…
そんな簡単には騙される❔❗そして嘘が並べば並ぶほど 自分が追い込まれるという最悪パターン…どうなるんだろう❔❗
高評価だけど
私には共感出来なかった。詐欺師も別にだし絵はさほどイケメンではなかった。続きはいいかなと思ってしまう。
紺野さんはきっと、一所懸命に仕事をしている咲子さんにかなり前から惹かれていたのかなと思う。咲子さん自身はお金のための仕事で、上司の受けがいいからと考えているようだが、きちんと仕事をして、お金を得たいと考えるのは真摯に仕事に向き合っているから。二人とも好感が持てる。上手くいってもらいたい。絵はやや癖あり。
ちょっと、非現実的だけども。気になって、読んじゃいました。何が、起こるかわからないよねと思いながら読みました。
ハッピーな結末で良かった
読み始めはどうなってしまうのか心配になったけど。。
サクサク読み進めた
女の子がもう少し可愛く描かれていたらなぁ。。by くまちゃん!!-
作者買い
作者買いで読み始めて、はまった。オフィスらぶ。やっぱり同僚との設定は萌える。絵は綺麗だし読みやすい。
恋愛にマイナスのイメージしかなかった宇田川さんがどんどん変わっていく様子に好感が持てました。まだ、読み始めたところなので、紺野くんの本音が見え隠れしていて、今後が楽しみです。