みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

紺野君、めっちゃいい!最高!
こんな男どこにいる!
惚れないわけがないって、その通り!
久しぶりの良い男by 匿名希望-
ヒロインを応援
私自身は恋愛で恥ずかしい事やひやかされたりした事はないのですが、ヒロインはトラウマのようで..気の毒で仕方ないです。中途採用のイケメンに助けられてからのヒロインがけなげだし応援したくなりました。
これはヤバイ❗
何気に読み始めてしまったけれど
このHappy感は心地よくて
続きが読みたくなっちゃいます❣️
女子なら誰でもキュンしちゃうのでは⁉️
まあ、上手く行き過ぎな気もするけど
マンガぐらい🤣心地よく上手くいきっぱなしもいいよなぁ…💕by のんたんf-
ワクワク
1話目はイマイチ。どーしよーかなー?思いつつ2話、3話。だんだん面白くなってきました。紺野くんいい人❤️かっこいい!
紺野くんがかっこいい
面白くてドキドキしながらあっという間に読んでしまいました!宇多川さんの不器用さや慎重さがわかるなぁ!紺野くんのかっこよさに惚れました。
やられっぱなし!
「ない花嫁シリーズ」?か何かを以前読んだことがあったのですが、その時は絵もストーリーも好みではなく。むしろちょっと苦手な感じな印象でした。
今回、8話ほど無料で読めるとのことで読んでみたところ!!キュンキュンさせられっぱなしで!!そのままの勢いで課金して読んでしまいました!!
相手役の彼がかっこよすぎます!!
キュンキュンして涙が出たの久しぶりです!!by 匿名希望-
無料分まで読んでみた感想です。
とても面白い作品でした!!続きが気になってきたらまた読みに来ようかなーby 匿名希望-
紺野くん
紺野くんがカッコ良すぎる!きゅんきゅんして、もう大変です.何回も読んでしまう…優しくて。ほんといい。出てくる人みんないい人です。
8話まで無料で読ませていただきました。
絵も丁寧だし、ストーリーも面白いです。
登場人物の人柄も素敵だし、読み進めます。by 匿名希望-
無料8話分読みました。
スマートな同僚イケメンに助けられ励まされ、鉄壁のヒロインもこれは落ちる事必須ですね♡続きは気になりますが課金までは出来ず。無料分増やしてくださーい!by 匿名希望-