恥ずかしいので、また今夜

面白い!
    ヒロインが不器用過ぎて空回りするところを紺野君が全てオッケーにしてしまう。相手に恥をかかせないって顔だけじゃない最強イケメンだと思う。紺野君みたいな人が本気に落としにかかってきたら誰もが落ちると思う。絶対こんな人いないけど何処かにいるような自然体な感じでリアルさが良い。
    お勧めです。

大好きな作品です!

作品はすごくおもしろいので大好きです!絵も好き!紺野くんがカッコイイし可愛いしきゅんきゅんしちゃいます!家でこんなベッタリに甘えてくれるのが理想です!咲子みたいに潔癖な人見てると正直疲れますね。休みに洗濯やら色々家事したいのはよくわかるけど、もっと紺野くんのペースに付き合ってあげてほしいな(^^;)

絵がとても好きな感じだったので、無料分まで読んでみました。内容も面白かったので、続きがとても気になります。読んでみたいです。

前にも読んだ事あるかも

って作品だったんですけど、読んでたら類似なだけだったのかもでした。主人公みたいな女性の方が世の中多い気がします。

オフィス系の漫画の会社の同僚って、大手がモデルなのか同僚とか一昔前的に華やかなリア充多めな気がします。リアルはもっと殺風景で地味。

結果

一気読みしてしまった…
    花嫁シリーズ大好きで他の作品もと思い読ませていただきました。
    他の作品よりえちようそは少ないですが、きゅんきゅん、ニヤニヤしてしまいました^_^
    完結作品ですが、この先も見たいなー

可愛い

ヒロインの性格も見た目も可愛い。きゃぴきゃぴしてないのに可愛い。ガードめちゃくちゃ固いし、無愛想なのに可愛い。
    相手の男の人も性格良くて、読んでてキュンキュンくる。

タイトルから想像してたのと違う、キュンキュンが詰まってる作品!スマートで、誰にでも優しくて、こんな人が自分の彼だったら嬉しいですね。絵も可愛らしくて、内容もサクサク進んで読みやすいです!

確変後の紺野くん

とにかく、紺野くんがいい。確変後、男のプライドだか獲物を狙う狩猟本能だか分からないけど、男らしさ満載で一途に攻める割に、ヒロインが落ちた時には「やったあ」ってかわいいし。付き合いだしてからは、エッチしたいのをすごく我慢してくれてるのが…ヒロインも言ってるけど、いじらしい。エッチ後はヒロインが気付かない所でヤキモチやいてたり。ヒロインも不器用ながら一生懸命な所がかわいいです。ただ、紺野くんはかっこいいのにヒロインの表情とかがあまり可愛くないのが気になりました。

by mikimi

別サイトで既に読破済み♡
    とにかくやばすぎます!
    見て後悔はしないと断言できます♡
    この作者さんの言葉選びが最高!

まさに主人公と似すぎて他人事とは思えない。←今年27去年婚約破棄されたばっかり。こんな恋してみたいです。誰かに守られたいーー。笑