みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

照れる。
もっと素直になればイーノに二人とも。。って感じですね。絵も何だかリアル感あるし、いいなぁ。。こんなイケメンに助けられてみたい!
設定こまかい
絵が綺麗で読みやすい
そして何より文字が多く感じました。
設定をこと細かく説明してくれるせいなのか、普通より文字が多く感じます。
それがリアルな世界をわかりやすく説明してくれる気がして入り込みやすいです。by 匿名希望-
始め
試し読みだったから、余り期待せずに読み始めたんだけど、ハマってしまった!!宇田川さんが、段々変わっていく姿が凄く良いです。未だ途中までしか読んで無いけど続きが楽しみ。
かっこよすぎて……
決して出しゃばらず媚びず、それでもみんなに慕われる男、紺野くん最高に理想の男性です。
どうやってこれから恋愛に発展して行くのかワクワクします。by 匿名希望-
無料分を読みました。
過去の経験から、頑なに恋愛を拒絶しながら結婚相談所で結婚詐欺師にあってしまう。
結婚相談所で知り合った人なら、勤務先証明等出していそうなものなのでちょっと不自然な感じもしますが、そこからの同僚との距離の縮め方など展開が気になります。by 匿名希望-
この作者さんのお話大好きです。短編しか読んだことなかったので楽しみです。思わず笑ってしまったり、キュンとする場面があったりオススメです。
続きか気になる
無料分を読みました。恋愛に希望を何も持っていない主人公が今後どうなっていくのか気になります!同僚の男性もかっこいいです。まだ胸キュンなシーンはなかったけど、今後胸キュンが期待できます。
めちゃめちゃ共感できます。私とそっくりな性格で引き込まれました。紺野くんもナイスなタイミングと言葉をくれますね。羨ましい!!詐欺にもひっかからなくてよかった!無料分だけしか読んでませんが今後の展開も気になるので購入しようと思います。
期待大
作者さんが好きなので、こちらも読み始めました。一気に読んでしまいました〜。
臆病になってしまう主人公の気持ちに共感しつつ、紺野くんが格好良すぎて…
2人の今後が楽しみです!今後に期待大!by 匿名希望-
いい
この先生の絵がとても綺麗で好きです作品も毎回おもしろいです。ヒロインも嫌味がなくてすいすい読んでしまえます