みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
大人の思春期
仕事にがんばる姿に共感します。
紺野くんが宇田川さんを甘やかす様子にニヤニヤします
12年ぶりの両思いからのわちゃわちゃ、楽しみです❗by 匿名希望- 0
ハマりそう
クソ真面目な堅ぶつだった女性をさり気ない優しさで変えていく。密かに想いを寄せてるのにそこは見せない。うーん♡ハマりそうです
紺野くんがいい!
最近は紺野くんのように実力の伴う自信があって、女性に対して積極的にアプローチする人って少ないんじゃないかな。だからこそハマってしまう作品でした。
紺野くんがカッコイイ!咲子も可愛くてお似合いのカップルだとおもう。紺野くんが咲子に一生懸命で優しいのがうらやましい!!こんなオフィス・ラブしてみたかったわ、、、
作者様の大ファンです。花嫁シリーズからの。皆さんこのシリーズではまった方多いと思います。私もごく一部の人間ですけど。紺野君。最高ですよ。喜怒哀楽の表情が溜まらんです。
久々に大ヒット
ヒロインに感情移入しやすくて、相手役の男の子は底抜けにイケメン!見た目だけじゃなく、言動すべてがイケメン!
さすが
作者さんのファンで、この作品も迷わず購入しました。絵が上手く綺麗なのと思わずクスッと笑ってしまう楽しい作品です。
by D氏- 0
すごくいい!!
紺野さんのさりげないイケメンぶりもいいし、宇田川さんがだんだんかわいくなっていくのもいい。
キュンキュンしました。by 匿名希望- 0
無料分読んだら止まらなくなり全話ポイント使いました。
もうキュンキュン止まりません。
特に紺野君はめちゃくちゃ好みです。こんな素敵な人に想われたい〜。
この作者さんの他のもポイント使ってますが寄り目がちで好みがわかれるかと思いますが、この作品は寄り目がゆるいのであまり気にならずに読めるかと思います。ドロドロのえっちはないけど逆にそれがエロかったりするかも。
キュンキュンしたい方にはおすすめです。by 係員- 0
めっちゃ、面白い!!主人公の頑なさも最初はちょっとそこまでのことかなぁ…と思ってたけど、読んでいくうちに応援したくなる!相手の男の人も文句無しで素敵っ!無料分だけしかよんでないけど、課金して読んでもいいなと思う作品です!