恥ずかしいので、また今夜

面白いです!

おすすめから、ちょっと見てみようかなと開いて、ストーリーに引き込まれて、一気に読んでしまいました。
    紺野くん、仕事ができて容姿端麗で性格も良い。そして、自然体。ステキです。咲子ちゃんがコミュ障の娘と被って…こんな方と出会えて、ステキな恋愛をして欲しいな~という視点で拝見していましたので、ハッピーエンドで大満足です!

なんとなく読み始めてみたら、面白かった!
    紺野くんのキャラ最高ですし、お話の内容もバタバタで面白い。続きも楽しみだし他の作品も読んでみます

高評価にも納得。人気のある作者さんですが初めて読みました。正直絵は全然好みではないのに、カッコいいし面白い!

by BJJZM

読んでみたらはまった

お試しで読んでみて、まんまとハマりました。作者さんの他の作品をチェックして、ない花嫁シリーズに会いました。読み漁ってます。

by さわ*

作者買いです。

作者買いしました。エロなしですが、キュンキュンします。絵も綺麗だし一気読みしてしまいました。おすすめです。

紺野くんにキュン(*´oωo`*)

紺野くん…現実に存在してたら、惚れてまうやろ♡レベルのどタイプです♪包容力、気遣い、体のライン…出そうと思って出してるわけじゃない溢れ出る色気…たまりませーん!
    過去にいろんな失恋をして、頑なになっていた咲子の心がだんだんほぐれていくところが、微笑ましいです♡
    会社の方々も悪い人が全然いなくて、気持ちよく読んでます( ´ω` )/

タイトルと絵が気になり

無料読みがあったのでポイント追加しつつ読んだら、ハマりました✨
    ヒロインの咲子サンの1位金2位が仕事3位無し(笑)で、結婚サギに引っかかっりそうな所に、紺野サン登場から始まるストーリー展開、周りのキャラもやんわりと安定な感じで、2人の距離の詰め方がキュン!
    オチたら、挙手(*´∀`)ノって表現が、ポイントです。両手あげて、挙手する姿が可愛いヒロインです。
    昔から、紺野サンは、咲子狙いだったのねー。拗ねたり、怒ったり、ヤキモチの紺野サンのキャラがいいのと、めんどくさい女キャラの咲子サンが、最高に可愛いコンビのストーリーでした。👍
    最後のセリフ…の返しも、咲子サン可愛いし、タイトルどおり、恥ずかしいので、おいおいと~
    (  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ。
    咲子サン色々あったけど、かっこいい紺野サンの安心&安定した関係が、ホント出来て良かったです💕✨ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
    シリーズにならないかな…ちょっと観たいです👍

ドキドキしちゃう

いやぁこれはドキドキしちゃうわ。1位がお金2位がお金って12年間も恋愛を封印してたヒロインが、ここまで
    なかった感情に気づいたら、そりゃドキドキしちゃうわ。

面白い!

すごくおもしろくて、どんどん引き込まれました!話の展開も、女の子をとことん大事にしてくれる感じも、もう本当に最高です

イラッとするキャラが一人もいない。ストーリーにも無理がなく、キュンポイントも押さえていて、サイコーにおもしろいです。
    紺野くんがサイコーすぎる!