恥ずかしいので、また今夜

良いです。主人公が普通っぽい見た目で可愛すぎないのがいいです。それに性格がカタブツですが現実的な感じで想像しやすいので好感持てます。紺野君が良い人でスマート過ぎて逆にこんな人いるかなって感じですが、本当にこんな人いたら…キュンとすること間違いなしですね!

ある意味シンデレラストーリーで、女の子が期待する内容で、ドキドキしてしいました。仕事や人間性で人を好きになっていける人間て素敵だなと感じます。惚れないわけないだろーと楽しくて読ませていただきました。

今どきある話

婚活に必死で詐欺られる
    今どきありそうな話で
    職場のキレものに助けられ
    キュン死に…美味しかったです。
    話の流れ大好きです。
    買って私は正解でした。

紺野くんが最高!

初めて読む作家さんでしたが、一気読みしちゃいました。
    こんな頼りがいある同僚が自分を好きってなったら、、鼻血もんです。
    かっこよすぎて裏表ない性格、全部オープンするかわいさ、最強です。
    紺野くんがどストライクでした!

さすがです

深海魚先生、ない花嫁シリーズも最高で今回もと思っていたのですが、あれーなんかそんなに吸引力を感じない作品だなと最初は思ってました。結婚詐欺のところが萎えましたけど、そこから紺野さんの怒涛の愛が良かった。主人公が先生の作品らしく拗らせてますが良かったー。なんか素直な男性最高ですね。咲子さんも良かったね。でも最近の先生の作品、髪型せいかヒロインが可愛く感じない(すいません)設定のせいかなあ。せっかくなのでない花嫁位の美しさ希望。

きゅんきゅんです!!

ヒロインの心情に共感できるところが多くて、ちょっと読んでみようかなという気持ちで読み始めたのですが、すぐに引き込まれてしまいました!

好きだなぁ

黙々とそれでいて周りの状況を読める人、大好きです。私もこういう人と仕事したかったな。恋に臆病になること、あるよね。前に進めなくって、もがいて。これからの展開が楽しみです。

久々

久々購入しました!
    読んでしまう~
    咲子さんに春がきた!って感じ。
    紺の君のフォローがたまらない。
    普段の生活においても咲子ちゃんの
    心の声が勉強になる。
    純粋ロマンス的で好きでーす!

作者さんの絵が好きで読みました。
    イケメン過ぎる紺野くんにキュンキュンしてしまいました!
    無料しか読んでないけど、続きが読みたいです!

最高

控えめに言ってかなり最高です。絵も話もセリフもえっちシーンも全部おもしろいってかなりレアな作家さんかと。