みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

たまりません!
どこかの宣伝から飛んできましたが、一気に読んじゃいました、最後まで。こんなの初めてです。そういえばこの作者さんの作品は前にも読みました。登場人物の表情が豊かでほんと面白い。
こんな同僚ほしい
序盤ですがら紺野くん、ほんっといい男ですね!この後、腹黒転生するの!?って思うほど。そうなるまで読み続けます笑
とりあえず
めっちゃ可愛い紺野くん。
家で甘えられたいベタベタしたい(笑)
キュンキュンする紺野くんみたいな人と結婚したいいいいいby 匿名希望-
主人公の言葉を借ります。「惚れない方が無理」そんな相手です。無料分を読みましたが続きが気になってしまいました。参りました。オロオロしたり流されてばかりの主人公だと共感や応援ができないのですが、この主人公は自分の信念を取り戻そうと気合いを入れてみたり、気持ちに抗おうとしてみたり、かと言って頑固すぎて可愛いげがないわけではなく、ある程度で認める素直さもあり応援できます。幸せになって欲しいなー!
紺野くんがかっこよすぎて、一気に全部読んでしまいました!この先の2人が気になるところで終わってしまいましたが、終始ラブラブで良かったです。
普段レビューなんて書かないのに!
思わずレビュー書いちゃうくらい最高でした!!やっぱり漫画は読んで幸せになれるものがいいと再実感!!
ジワジワと
ジワジワと盛り上がっていくので、ついつい読みすすめてしまいます。主人公さんの気持ちの変化も無理なく共感できるのでイイです。最後まで読みたい作品ですね
無料分
読んで、どハマりしました。
この作者さんの作品は、作話少ないのにストーリーがしっかりしていて本当に読み応えがあります!by ヘリコバクターぴろり-
コレは、、、おもしろい!!
紺野くん、超いい!
好き!
こんなできる男が、現実にいたら!
いたのならっっ!by 匿名希望-
最高
紺野くんが理想ドストライクでした!
仕事は完璧、コミュ力高くて冷静なのに、恋愛にもグイグイ、だけどスマート。
付き合ってからは焼きもちやいたり朝弱かったりともうこんなキャラクターを考えてくださった作者様に感謝です…!!by 匿名希望-