【ネタバレあり】恥ずかしいので、また今夜のレビューと感想(46ページ目)
うわ
紺野さんかっこいい。
けど、それにしても詐欺師だからって
信用させておいてお金を貪り取ろうなんて
人のすることじゃないわ
宇田川さんには幸せになってほしいby 匿名希望- 0
昔の失恋をひきずって、1位お金 2位仕事 3位なし。けど、結婚相談所に通って結婚望んでる主人公。結婚詐欺にあったけど、寸前でイケメン同僚が助けてくれて、事なきに。
イケメン同僚が性格もイケてる!!
キュンキュンドキドキするー。こんな同僚いたらいいのにって思う。by こここっしー- 5
ちょっとつらい・・・詐欺にあいそうだった
結婚詐欺にあいそうだったところから何かが始まる予感。でも、これはないよね。なんといっても卑劣行為そのもの。それをなんとか救ってくれたのが縁だね。これからどうなっていくのか、どう展開させるのか、ちょっと気になりますね。
by えてぼー- 0
宇田川くん
宇田川くん、スマートに助けてくれたなぁ。お互い気になってたのが、ばればれ(笑)それはそれで、かわいいから良いのだけれど。どうなることやら。
無料配信分は読みました。絵が好きで読み始めました。久々にした恋がこんなんぢゃ切なすぎます。ラサっとフォローしてくれた人かっこいいなぁって思っちゃいます。
by みぃーこぉー- 0
なんで、惚れた!?いつ惚れた!?みたいな
ビビビの瞬間はあんまりわかんなかったんだけど^_^
かっこいいから許す❣️見た目もメンタルもいいやんいいやん❣️by mimi8^^- 0
男運悪い!
男運運の悪さから幼馴染と少しずつ急接近していくとろこが面白い!これから2人がどうなっていくのか楽しみで仕方ない!
不器用可愛い
恋に破れて恋愛に臆病になり、やっと恋愛に…って思ったら詐欺師に引っ掛かりまんまと詐欺にあいそうな所を同僚イケメンに助けられ意識し始めるヒロインが不器用で凄く可愛い
2話まで無料だったので読みました♡お金取られる前に動いてくれて良かった。
一人にしないでいてくれて良かった♡ポイント復活したらこの先読みたいと思います♡。by ✿はな✿- 0
っ!
まさか、結婚詐欺とは!
やっぱりお金は怖いです((( ;゚Д゚)))
でも見抜いた彼はさすがっ!
そんな人が旦那さんになったらこころづよいby 匿名希望- 0