大切なもの

人を信じられない… 事が ありすぎたので 気持ち わかりすぎます。でも ヒロインは 素敵な助っ人がいて 羨ましいです。このまま 幸せになってほしいな。

ヒロインがなよなよしすぎかなぁーと思ったけど、決めるとこは決めてくれるし ストーリもさくさく進むしあと2巻…いや3巻増やして その後とか清水さんとのやりとりとか見てみたかったです。
    ヒロインの顔に赤くなってるってことでの 斜線が多すぎるのだけ見づらいというか、ちゃんとお顔が見たいなって思いました!
    絵は文句なし!細かい人物像とか完璧で 魅力的、構図もステキです。

まだタイトルと内容がマッチしません。同僚に助けてくれる人がいると安心ですね。後悔をばねに新しい恋愛をしていきましょう。

これから面白くなるのかな。

コストカッターで真面目で地味な主人公の何処に惹かれるのかわかる前に無料分が終了で、課金に悩むところです。
    評価は高いので面白い展開になるんだとは思いますが、んー。

紺野くん、あんまりかっこよくないけど、女の子は表情とかめっちゃエッチでそそられる。そういうシーンもこの先あるかな⁈

ガッチガチの仕事人間だった主人公が詐欺師にひっかかり、イケメンな同僚に助けられてというストーリー。この後二人の展開が気になります。絵が好みでした。

微妙な間合い

まだお互いに意識しあってる感じではないけど、でもこれから少しずつ信頼関係が生まれて恋愛に発展すると良いのになあ。

ヒロインが。

ウジウジウジウジとなんだか鬱陶しい。
    騙される感じもアホすぎてイラっとする。
    女に嫌われる女。って感じ。

だんだん変わっていく宇田川さん

お金と仕事が優先だった宇田川さん、でも危うく結婚詐欺にあってしまうところだったのを紺野くんが見つけて助けてくれた。
    ここから、紺野くんの優しさでだんだんと優先順位も変わっていく様子がみえる…
    だんだん可愛くなってきてるし。
    紺野くん、仕事もできて優しくてステキだよ〜

まだ最後まで読んでないけど、うまくいくのかな〜??

レビュー高いですが、8話まで読んだ時点ではそこまでハマりませんでした。
    イケメンくんがなぜヒロインに惹かれたのか、もう少し丁寧に描いてほしい。