【ネタバレあり】恥ずかしいので、また今夜のレビューと感想(39ページ目)
紺野くんいい
一位 金、二位 仕事
こんな割り切ってる女性に惹かれる
紺野くん。どーなってんのよって思ってたけど、実は女性らしい可愛いところを見抜いてたって事?
できる男過ぎるわ。by 匿名希望- 0
絵がきれい
ハラハラの展開からの
あまあまで終わります(*・ω・)
とにかく絵がきれいで
イケメンがとてもかっこいい!!by 匿名希望- 0
2話無料分読みました。
絵がとっても綺麗で読みやすいですね。
苦手な紺野君に結婚詐欺師から救ってもらい、意識し始めてきましたね。
課金して読みたいです‼️by 匿名希望- 0
今までに何をやるにも恥ばかり掻いてきたので恥を掻くくらいならもう何もしないと諦めていたけどやはり結婚はしたいと思ったら今度は結婚詐欺師につかまりかけて…そこからどう挽回するのか、幸せになってほしいですね!
by ちびちぃち- 0
紺野くん、やばいです!!社内で人気でやり手な紺野くん、宇多川が詐欺未遂に合った時のひとりにしないは惚れるの間違いないです!あー続き絶対読む!
恋愛て
なかなか最初はペースを掴むのは難しいですが、慣れと妥協でいくしかないですね。全く譲れないと離婚になります。
by ちゃんちゃんちやん- 0
きになる
作家さん買い、やっぱり絵がいい。話しもドキドキして面白い。ついつい買ってしまった。もうすぐ完結、最後まで楽しみ!
若い時、なにもみえなくなっちゃうんだよな…わかるなーって昔のこと思い出しちゃった
でも、こんなに素敵な人が見ててくれて羨ましい
いい恋愛して欲しいなーby 匿名希望- 0
かっこよすぎです!
紺野くん、かっこよすぎです!
バシッときめて助けてくれるところもかっこいいのですが、個人的には、初めて週末にデートしたときの、ラフな紺野くんに惚れました!
最初から最後まで、最高にかっこいいです☆by 匿名希望- 0
面白かった
作家さん買いです
ストーリーが、いつも面白い
読みやすいです
宇田川さんは、詐欺にあっちゃったのは、あら〜〜だが、危機一髪のところで、救われ良かった
すごい美人でもなく、どちらかと言えば、普通で仕事もそれなりに頑張っていて、紺野君と結ばれ良かった良かったって事だねby 匿名希望- 0