恥ずかしいので、また今夜

読んで良かった

以前、読みかけてはなぜかやめてしまってましたが。読み始めると、一気に読んでしまいました。
    読んで良かった!
    笑いもありだけど、紺野君、ホンといい男だなあ。恋愛したくなる作品です。

面白い♡

作者さんの作品が面白くて買いました。
    少し読んでみるつもりが、どんどん面白くなっていって、個人的には後半に向けて面白さが加速していく感じでした♫

不思議な面白さ

騙されちゃったり、堅物だったり、あまりかわいくない彼女の良さを見抜き、彼女に想いを寄せるイケてる彼が何ともかわいい。
    読み進めていくうちに彼女もかわいく見えてくるから、これまた不思議。

紺野くんがカッコ良すぎる

大好きな作者さんですが、今回の作品も素晴らしかったー!
    紺野くんカッコ良過ぎて身悶えします。そしてちょっと可愛い。
    ドキドキもエロさもありながらピュア!絶妙な匙加減です。絵も綺麗で眼福です。

面白かった

面白くて一気に読んでしまいました。え、これで終わり?という感じで最後はあっさりで、その後の2人をもう少しみてみたかったです。

もー最高!

深海魚さんの作品、最高!です。めちゃめちゃおもしろい。まず、人物の設定がいい!イケメンに全然ダメダメ女。今回のダメダメ女は、仕事とお金1筋の女。でもよく見ればキレイ。とにかく読んでほしい!

紺野くん最高♡咲子が好きで堪らないけどクールに仕事でもサポートして。こんな男いない!惚れないわけがない。付き合ってからの溺愛ぶりも堪らない。

何気なく読み始めた作品でしたが、恥をかくことに過敏だというヒロインに出だしから共感してしまい、一気に引き込まれてしまいました。過去の恥ずかしい失恋や詐欺師に騙されそうになるところは本当に胸が痛くなりましたが、紺野くんがとても絶妙な距離感と態度で守ってくれて、キュンとするのを通り越して感動しました。エレベーターのシーンとかも最高です。元々の性格も優しいんだろうけど、ヒロインのことを本当に好きでよく見てるからこその態度だよなぁと感心してしまいます。仕事ぶりも素敵だし、それに影響されてヒロインも柔らかい雰囲気になっていくのがいいです。まだ無料分だけですが、出会えてよかったと思える大好きな作品になりました。最後まで読みます。

やっぱり面白い!

この作者さんが大好きです。
    お話もオリジナリティがあり、登場人物もとても魅力的です。
    なんと言っても紺野くんがかっこよすぎる!!こんな風に思われてみたいです。
    主人公もやはりぶっ飛んでいて可愛いなーと笑ってしまいました。
    新作待っています!

作者買いです。絵も好き。展開も好き✨
    紺野くんと宇田川さんの関係にドキドキしながら楽しく読めました。愛されっぷりににやけてしまいます💕