【ネタバレあり】恥ずかしいので、また今夜のレビューと感想(34ページ目)
- 2話無料/毎日無料で5話まで(2026/06/12 11:59まで)
無料分だけ読もうと軽い気持ちで読み始めたのに面白ろかったです。紺野君の性格に惚れ込んでしまい、続きも購入予定です。
このヒロインチョコを断られた、評判悪い人に振られたって、全く自分が悪くないのにそこまで恥ずかしく感じてしまうのね。でもトラウマ深そうでいて、そのわりに詐欺師に自分を認められたら簡単に落ちちゃうし。だから、誰にも恥ずかしい思いをさせない同期にドキドキする?他にもイケメンやら仕事が出来るやら危機を救ってくれるやら理由をつけてる感がいっぱい。もっとシンプルに思えばいいのに…と思いつつ気になって読み進めてしまいます。
買って正解
まず無料を読んで次の展開が気になりました。
紺野くんのスマートだけど温かい人柄の愛情にによって
一位お金、二位仕事の宇田川さんが変わっていく(もともとあった可愛いところ)様がとても丁寧に書かれていて読んでいて心地よかったです。
変に勿体ぶったり変な展開になったりなかなか進展しなかったり丁寧に描かれない作品が多い中よい作品だと思います。by はにーばたー-
ハマるかも
なになにこの紺野くん、こんな子いる?現実世界で会ったことないよ。まじいいやつなんですけど。ホレない理由がない。
キュンキュンします
過去の恋愛から、かなりガードの固い主人公が、結婚サギから救ってくれた同僚に惹かれていく感じが、とてもキュンキュンします。
晴れて彼氏・彼女になった後も、頭の中でいろんな事がグルグル。可愛い。あんな素敵な彼氏がいたら、会社も楽しいよなぁ〜!と思いました。by 匿名希望-
今どきある話
婚活に必死で詐欺られる
今どきありそうな話で
職場のキレものに助けられ
キュン死に…美味しかったです。
話の流れ大好きです。
買って私は正解でした。by 匿名希望-
おもしろい!
無料一気読みしてしまいました。イケメン過ぎる位イケメンだし、主人公の恋愛慣れしてない所もキュンと、してしまいました。ストーリーも面白くて続きを読むのが楽しみです!
キュンキュンしたー!
とても面白いラブストーリーで、
キュンキュンさせられっぱなしでした。
紺野くん、最高なイケメンです♡
そして、咲子も不器用だけど、とても誠実で可愛らしい…
続編があるとしたら、いつから紺野くんが咲子のことを気になっていたか、とか、婚約を知った時にどんな気持ちだったかとかを描いてくれると、絶対読みたい‼︎
面白くて素敵でしたー!by カバジュン-
よいお話しです
無料分から気になって、一気に課金して読んじゃいました。ハッピーエンドになりますが、そこまでの過程が丁寧に描かれてます。ただ主人公の考えすぎにたまにドロップアウトしそうになったのも事実です。
紺野くん、最強です!
何だろう、この格好よさと可愛さと…
仕事できるけど、いい意味でゆるくて。
とにかく最強!!
結婚詐欺でお金取られそうになった時も仕事でトラブった時も、スマートに助けてくれて格好いいんだけど、マサやん(詐欺師)や同僚にまでヤキモチ妬いちゃう可愛さ、たまらないです!
余裕なくして、「まだ都合悪くならない?できれば今夜にしてくれると助かるんだけど」的なセリフを言う場面、最高です!
宇田川さん、幸せ掴めて本当によかったね!!
深海魚先生の「花嫁」シリーズ大好きですが、この作品はそれを越えました!by うた0707-