【ネタバレあり】恥ずかしいので、また今夜のレビューと感想(33ページ目)

キュンキュンします
過去の恋愛から、かなりガードの固い主人公が、結婚サギから救ってくれた同僚に惹かれていく感じが、とてもキュンキュンします。
晴れて彼氏・彼女になった後も、頭の中でいろんな事がグルグル。可愛い。あんな素敵な彼氏がいたら、会社も楽しいよなぁ〜!と思いました。by 匿名希望-
今どきある話
婚活に必死で詐欺られる
今どきありそうな話で
職場のキレものに助けられ
キュン死に…美味しかったです。
話の流れ大好きです。
買って私は正解でした。by 匿名希望-
おもしろい!
無料一気読みしてしまいました。イケメン過ぎる位イケメンだし、主人公の恋愛慣れしてない所もキュンと、してしまいました。ストーリーも面白くて続きを読むのが楽しみです!
キュンキュンしたー!
とても面白いラブストーリーで、
キュンキュンさせられっぱなしでした。
紺野くん、最高なイケメンです♡
そして、咲子も不器用だけど、とても誠実で可愛らしい…
続編があるとしたら、いつから紺野くんが咲子のことを気になっていたか、とか、婚約を知った時にどんな気持ちだったかとかを描いてくれると、絶対読みたい‼︎
面白くて素敵でしたー!by カバジュン-
よいお話しです
無料分から気になって、一気に課金して読んじゃいました。ハッピーエンドになりますが、そこまでの過程が丁寧に描かれてます。ただ主人公の考えすぎにたまにドロップアウトしそうになったのも事実です。
紺野くん、最強です!
何だろう、この格好よさと可愛さと…
仕事できるけど、いい意味でゆるくて。
とにかく最強!!
結婚詐欺でお金取られそうになった時も仕事でトラブった時も、スマートに助けてくれて格好いいんだけど、マサやん(詐欺師)や同僚にまでヤキモチ妬いちゃう可愛さ、たまらないです!
余裕なくして、「まだ都合悪くならない?できれば今夜にしてくれると助かるんだけど」的なセリフを言う場面、最高です!
宇田川さん、幸せ掴めて本当によかったね!!
深海魚先生の「花嫁」シリーズ大好きですが、この作品はそれを越えました!by うた0707-
すっごく主人公に共感しました。恥をかきたくない気持ちすごくわかるし、平穏無事が一番に過ごしているけど、何か物足りない。私もこんな人に出会えてたら人生変わったかなぁ。
絵は少し古く感じてしまいますが(ごめんなさい)、話はおもしろかったです。
最後の終わり方が少しあっけなかったので、その後も見てみたいです。by 匿名希望-
面白いです!
おすすめから、ちょっと見てみようかなと開いて、ストーリーに引き込まれて、一気に読んでしまいました。
紺野くん、仕事ができて容姿端麗で性格も良い。そして、自然体。ステキです。咲子ちゃんがコミュ障の娘と被って…こんな方と出会えて、ステキな恋愛をして欲しいな~という視点で拝見していましたので、ハッピーエンドで大満足です!by 匿名希望-
タイトルと絵が気になり
無料読みがあったのでポイント追加しつつ読んだら、ハマりました✨
ヒロインの咲子サンの1位金2位が仕事3位無し(笑)で、結婚サギに引っかかっりそうな所に、紺野サン登場から始まるストーリー展開、周りのキャラもやんわりと安定な感じで、2人の距離の詰め方がキュン!
オチたら、挙手(*´∀`)ノって表現が、ポイントです。両手あげて、挙手する姿が可愛いヒロインです。
昔から、紺野サンは、咲子狙いだったのねー。拗ねたり、怒ったり、ヤキモチの紺野サンのキャラがいいのと、めんどくさい女キャラの咲子サンが、最高に可愛いコンビのストーリーでした。👍
最後のセリフ…の返しも、咲子サン可愛いし、タイトルどおり、恥ずかしいので、おいおいと~
( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ。
咲子サン色々あったけど、かっこいい紺野サンの安心&安定した関係が、ホント出来て良かったです💕✨ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
シリーズにならないかな…ちょっと観たいです👍by ちろちろちゃん-