詐欺に引っ掛かって、会社のイケメン君と縁ができて、イイ雰囲気なんだもの✨なんか棚ぼた的な感じがして、楽しくなりそうだね✨

ずっと読みたいと思っていたのをやっと読みました。
    最初の方しか読めていないけど、読んで良かった。
    これは最後まで読み進めたいです。

こじらせまくりの宇田川さん、紺野くんの攻撃にオチないわけない!!そして読んでいるこちら
    ドキドキしてしまう🤣
    完結まで課金して読んでしまいそう笑

いい彼氏!

素敵ですね、私もこんな彼氏欲しいな、いや欲しかったなー。主人公の性格の良さをちゃんとわかってくれて、さりげない優しさもgood!爽やかにキュンキュンしちゃいます。

恥ずかしいに共感

生きてると恥ずかしいこといっぱいありますよねー。
    恋愛がらみの恥ずかしさはまた格別。
    気持ちすっごく分かります。
    そして相手に絶対恥ずかしい思いをさせない彼!貴重ですね!

お話は割とすきなんですが、ちょっと絵が・・・。
    結婚詐欺に合いそうになった所を助けてくれた同僚を、好きになってしまうってお話。

by 巳子

この作家さんが好きなのですがヒロインの天然具合は今回はイマイチでした。他を頑張ってきた世間知らずではなくて見る目がなかっただけ…それを改善せず安易に仕事と金を連呼するのは浅はかだなと。

1位お金、2位仕事。ときっぱりな主人公が可愛げないのかと思ったらそんなことはなく、ちゃんと恋する気持ちが持てる女子で可愛いです。どきどきやキュンの場面がほとんどなので主人公の顔がほぼ赤面でまともに顔が見れないのが残念です。

面白いけど、最初に出てきた男の人が嫌なやつそうで、本当は良い人間だったパターンって多すぎてみあきちゃいました。

ない嫁シリーズから

ない嫁シリーズが面白かったので、こちらも読んでみました。相変わらず絵はとても可愛いのに、主人公が百面相で面白いですね(笑)
    今後の展開が気になります!