みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

。
こんな男の人いたらいいなぁー。。
時々イケメン、通常イケメンに見えない。絵の角度なのかなぁ。。全部イケメンに描いて欲しかったなぁby かれら。。-
紺野くん…
性格がこんなにイケメンいるのでしょうか…会いたいなぁ…
キュンキュンしちゃいますよ…勘違いしちゃうしちゃう!by ハマるんるん-
紺野くんいい男だなあ。早く魅力に気づきなさいよ。毎日無料分まで来て、焦ったくなったよー😅たまにコントなノリが作者さんぽくて好きです。
by りり⭐︎-
絵が綺麗だったり、恋愛ものだと美男美女しか続きを見たくならないのですが面白かったです。無料分だけはしっかりみました!
by 蓮蘭柊-
爽やかな読後感
気持ちよく読めました。テンポよくて読みやすかったです。あんまり焦らされると読んでてイライラしちゃうんで。こんな顔も性格もイケメンな人絶対いない、少なくともわたしの周りにはいなかった。。いいなぁぁぁと思ってしまいました。
by はるももも-
めっちゃよかった!主人公の真面目な感じも、彼のスマートに仕事をこなしていく感じも、引き込まれて一気読みしてしまいました!
by Kouseisa-
過去に恋愛がトラウマで…1位お金、2位仕事…と自分に言い聞かせて生きてきた咲子の前に現れた、イケメンで仕事ができる上に自然体で人の為に動ける…本当の優しさを知っている男・紺野。絶対恋に落ちない訳がないです!キュンキュンしながら、読んでます!
by gengen2526-
素敵ですね❗
一気に読んでしまいました‼️
心の声と表情がとにかく面白い(笑)
そっち?!って軽く突っ込みながら最後まで楽しく読ませていただきました🙌by ちぃまぁなぉ-
一気読みしてしまいました!
マジ、課金して一気読みしてしまいました、アラフィフでも、キュンキュンします。こういう恋愛いいなーって思いました。めっちゃオススメです。
by かめくん-
紺野くんと咲子ちゃんふたりが徐々に高まっていく描写にすっかりやられて。ポイントプラスしちゃった。紺野くんかっこ良すぎる。咲子ちゃん幸せ者~。
by うふふ子-