みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
最高✨
深海魚先生の作品は外れがありません。
ジャンルは少女漫画ですが、言葉のチョイスやキャラが良い意味で少女漫画ぽくないです。by しぇりしぇり- 0
いいですね。
地味で不器用でも一生懸命働いていたら、絶対いいことありますよ。見てる人は見てくれてますから。胸キュンな漫画ですね。
by だるどり- 0
面白すぎる‼︎
この作家さんの話はどれも好きです!恋愛不器用女子が、自分の恥ずかしい部分やみじめなところを隠したいけど隠しきれなかったり…共感しまくりです!
by リサクロ- 0
好き
大体この方の作品は好きで読ませていただいてます。この作品もこんな男性いたら普通に惹かれるなーって思いました。
by KaYa- 0
かわいい
こんな彼氏本当にいるの?とうらやましくなるくらいきゅんとしちゃう。不器用だけど一生懸命なヒロインかわいいです。
by りょそん- 0
紺野くんがいい
絵のタッチが好きなのと、上手だなと思い、読み始めて、続きが読みたいと思いました。
宇田川さんの、紺野くんのアプローチにコミカルに出ちゃう表情もクスッと笑って、ほっこりします。by svb36u2nin- 0
作者さん買いです!間違いない!!
紺野君がイケメン過ぎてキュンキュンが止まりません。
こんな男の人どこかにいないかなぁ。by よもぎ娘- 0
紺野君が顔も中身もイケメン
紺野君が素敵過ぎる!
相手に絶対恥をかかせない。常に相手の最善を考えられる包容力がスゴイ。モテまくるのは納得。
咲子ちゃんのような地味な子がこんな見た目も心もイケメンな男性に溺愛されるのは一見リアリティがなくて、ご都合主義と毛嫌いしがちな私だけれど、この作品は素直にキュンキュンする!
咲子ちゃんの真面目に一生懸命に仕事に打ち込む姿や、見た目じゃなくて紺野君の中身のカッコよさに気付いて好きになっていくところや、見栄っ張りではあっても最後はちゃんと素直に気持ち伝えたり事実を認めるところは本当に素敵だし、恋には奥手なところもかわいらしくて、ちゃんと魅力が伝わる主人公だから応援したくなる!
深海魚さんの作品はどれも好き!by hikaru83- 0
自然体がいい
女性主人公は挙動不審過ぎる!けれど男性主人公は、しっかりしていて大好きな彼女の事を受け入れる体勢が、素敵でした。
by May510- 0
紺野くんがかっこよすぎる!
こんな同僚、もしくは上司が欲しい。気遣いができてフォローができて会社楽しいだろうな〜。by かりこく- 0