みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

おいおい
紺野くんサイコーかよww
ゆるゆるでまっすぐな距離感いいわぁ
それに比べて・・・ww
1にお金良いと思うけどもwwby 匿名希望-
キュンキュンしました
あらためて読み直したんだけど、やっぱりキュンキュンしました。
イケメンすぎるでしょ!ってツッコミ入れながら読みました。
この続きが読みたい!
後日編が読んでみたいですby 匿名希望-
いい!
主人公もキャラが立っていていいですがヒーローがすごくいいです。優しくて相手を大切に思うところが好きです!
面白い!
作家さんが好きなので読んだら、やっぱりおとしろかったです!ただ、最初は主人公のキャラが暗過ぎてちょっとついていけなかったけど、だんだん好きになりました!
by ポムぽむ-
キュンキュンします
過去の恋愛から、かなりガードの固い主人公が、結婚サギから救ってくれた同僚に惹かれていく感じが、とてもキュンキュンします。
晴れて彼氏・彼女になった後も、頭の中でいろんな事がグルグル。可愛い。あんな素敵な彼氏がいたら、会社も楽しいよなぁ〜!と思いました。by 匿名希望-
おもしろい!
無料一気読みしてしまいました。イケメン過ぎる位イケメンだし、主人公の恋愛慣れしてない所もキュンと、してしまいました。ストーリーも面白くて続きを読むのが楽しみです!
深海魚先生のはほぼほぼ読ませていただいています。
安定の不幸でちょっとズレてる女っぷりが見ていて笑けます!by 匿名希望-
まだ途中までしか読めていないのですが、
おもしろいです。
ストーリーも読みやすくて、
おすすめです。by 匿名希望-
こじらせてます!
主人公の咲子ちゃんは昔のトラウマからかなり恋愛には希望も夢も持てずにいましたが、紺野くんの機転で結婚詐欺から守って貰い少しづゝ気持ちの変化があります!まだ無料分しか読んでいませんが今後の続きが気になるので引き続き読みたいと思います!
無料を読んだところで気になるので課金して読んでみようかと思いました。
さぁどうなるかなとドキドキしてます。by 匿名希望-