みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

間違いなし
この作家さん目当てで購入しました。この作家さんは間違いないですが、今回も絶対損はないって感じです。最初から最後までずっと面白いです。
by Aiaiberkeley-
やはり、、先生の作品は可愛いし、読んでて楽しいです。またもや、、イッキ読みしちゃいました^ - ^。
by ゆうじゅんとにじゃすく-
笑いながら読みました!
色んなトラウマがあった主人公がハッピーエンドで終われて、すっきり読めたのもよかった。by なないちはちはち-
すごいわかる!
お金が大事!というのではなく、恋してることとかが周りにバレるのがすごい恥ずかしいってことすごいわかります!
私もそういう学生生活だったし、なぜか知らなくて良い人にまで知られるタイプだった気がするので!涙
まだ無料から先読んでないけどうまくいってほしいなー✨by あずき&ひい-
作者好き
深海魚先生の描くイケメンと、少し控えめな女性が好きです。
宇田川さんは良い子、紺野くんの全力で落としに行く姿がカッコ良く、想われる彼女が羨ましい。by 匿名希望者。-
まだ無料分までしか読んでませんが、おもしろいです。主人公にすごい共感できるし、スラスラ読めました。ポイント貯まったら続き読みます。
by ✕〇✕〇-
面白い!!
仕事できて優しくて、イケメンで…と王道な感じもありますが、とにかく読んでいてキュンキュンします!!絵がキレイなのでとっても好みなのですが、宇田川さんがどんどん可愛くなっていく感じもたまらないです!まだ最後まで読めていないので、早く続きが読みたいです!!
by まろそと-
深海魚先生の作品が好きなので購入しました。読みやすいし面白いし、何より主人公の相手が格好いい。「人に恥をかかせない」って中々できることではないと思うのですが、それをさらっとできるなんて素敵です。
by 梅路-
無料配信だけ読みましたが、めっちゃ面白かったです。紺野さんことある如くカッコよすぎてキュンキュンです。
by みみ♬みみ-
面白いですー
最初は無料分だけ読んでいましたが…
だんだん宇田川ちゃんの不器用さや可愛さ、そして何と言っても紺野君の格好いいことっ❗
外見だけでなく、内面まで格好良くてー
キュンキュンしながら気持ち良く読み進められました。
今後の2人のやり取りが楽しみです。by じゃくちゃん-