みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
めっちゃおもしろいです!
紺野くんがかっこよすぎるし、話の展開もおもしろいし、絵もきれいで読みやすいです。by しー0823- 0
こんな同期が欲しい
あまり絵が好きでは無かったですが紺野くんのスマートさに惚れてつい全話読み切ってしまいました。テンポ良く進むので読みやすいし面白かったです。
by 32歳- 0
紺野くん
紺野くんがとにかくいい人すぎです。こんな人いる⁇ ヒロインはとにかく依存しまくっていて、なんかあまり魅力的に感じませんでした。
by まめこ21- 0
だいぶ
なぜか…読んでいて主人公にちょっとイライラとしてしまいます。
昔の友人とちょっと似ているからかもしれません。by ひさよし93- 0
大好きです
このての漫画はたくさんあるだろうけど、主人公の性格も好感が持てるし読んでいて楽しい!ので、全巻課金して読んでしまいそうです
by kkammb- 0
この純粋な恋愛はなにー!っていうくらい、キュンってなる。読んでるほうが恥ずかしくなる。一気よみです!
by う さ- 0
ほんわかする
話の展開もわりと穏やかで少しずつふたりの距離が近づいてきゅんな場面もどんどん増えてきます
主人公不器用でかわいいし、相手はすごく包容力あるしなんかほんわか安心してきゅんを楽しめる作品と思いますby いんかろーず- 0
紺野くん、さいこー
まず絵がキレイ。
紺野くんが男前すぎる。
咲子は不器用すぎてヤキモキするけど、そこが可愛い♡
買って損はないと思います!by きあきあき- 0
続きが気になります!
設定が面白いなと思いました。読んでいるうちにどんどんおもしろくなってきて、主人公の気持ちもこれからどう変化していくのか楽しみです!
by あっぴ123456- 0
♥
この漫画家さん、好き♥ない嫁シリーズで知ってから、いくつか読みましたがこれも面白い!巻で購入しようと思いまーす。
by emanon- 0