【ネタバレあり】恥ずかしいので、また今夜のレビューと感想(2ページ目)
いやー、だよねだよね、サギちゃんだよね(笑)しっかりして(笑)宇田川くんでも、いーじゃん❗あ、これからか(笑)
by ピチロー- 0
こいせよ乙女
仕事と金もいいけど…恋愛も必要よね。宇田川さんの気持ちはありありとわかるけども、紺野くんはどうなの?思わせぶりすぎでは?
by yocici- 0
初めて課金して読みました。以前10話まで無料だった時に、どうしても我慢できずに一気に読みました。紺野くんがカッコよすぎです。宇田川さんも実は不器用でコンプレックス抱えてて、かわいらしい。設定も面白くて、スピード感があって、話数もちょうどいいと思います。
by はつがつお- 0
作者さん買いで間違い無い!嫁シリーズから飛んで来ましたが。凄く面白くてサクサク読めてしまいました!!
by あぐろー- 0
10話でキュンキュン止まらない
過去のトラウマで恋愛経験ない宇田川ちゃん
結婚詐欺にあった時も、仕事で困った時も
同期の紺野君が助けてくれる
紺野くんは宇田川ちゃんを好きな気持ちをストレートにぶつけて、、という展開にワクワク、キュンキュンしかない!by おヒメ- 0
ほんとに紺野くん仕事もできて頼れる良い男だなぁ。
主人公は、詐欺師に大金騙し取られそうになるくらい隙がありすぎ。
早く紺野くんとくっついてほしい。by rannyan- 0
主人公がかわいい
お金にしか興味のない恋愛偏差値低めの主人公が肉食系の同僚にゴリ押しされてどんどん惹かれていくんだけど恋愛に慣れれなさ過ぎて空回りする場面が面白いです。
by ピアノ24- 0
紺野くんサイコー!
紺野くんほんとにいい男です!咲子が思いやる気持ちが溢れてキュンキュンします!最後まで無料で見れたらいいな!
by みなみぃ5- 0
一瞬詐欺師かもって思ったのに、結婚の2文字があると騙されちゃうんだね。怖い。紺野くんがいなかったら800万取られてた。紺野くんの機転に感謝だね。
by エッグプラント- 0
作者さんの作品好きでよんでます。
いや、こんのくんかっこよすぎ。
これは好きになるようなあ。
お幸せに。by 一般人A- 0