みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

男子の色気
作者が好きで今回も安定の面白さでした。
とにかく男の子の書き方が綺麗で色気ダダ漏れ。
女の子は常にバタバタしてる感じです。by フラカン-
真面目なんだけど鈍臭い!
この作家さんのお話に出てくるのは、いつもどこか抜けてるけど、とても真面目な女の子。良く気がついたり、いつの間にか男性を立てる様になってて、自分をぐいぐいアピールしてたはずなのに、そのギャップに男性が自然と好意を持たれてたり…吹き出してしまう様なエピソードがあったり、読んでいていつも楽しいです!
by 恭子ちゃん-
うん、面白い!でもポイントなくて最後まで読めてないよーーーー!タイトルから入りましたが、面白い作品だと思います!
羨ましい
仕事1位の主人公がイケメン同僚と恋愛するって、夢のような話じゃないですか!私は同僚っていないのでそれだけでも羨ましいのに、付き合うって羨ましいすぎる。会社では秘密なんて憧れのシチュエーション。面白かったです。
評価が高い
優先順位をつけた時、何が一番か。それにしても、結婚したいと思ってら人の気持ちにつけ込む結婚詐欺は本当に悪質だと思います。
面白い!
紺野くんサイコーです‼︎かっこいいし、仕事できるし。宇田川さんが素直になってきてるし、今後の展開気になります!
紺野くん、イケすぎ♡
こんなに咲子のことを好きって気持ち、ストレートに出してくれて、彼女の気持ちを考えてくれるなんて、惚れてしまうに決まってる!by 匿名希望-
紺野くん😍
そっか~一番がお金って事は沢山お金ある。ってバレバレかぁ~
助けに来て来れるってどんだけ彼女の事見てたの😃
結婚まで無事行けて良かった❤️by 匿名希望-
まだ、途中ですがおもしろいです。
最後どうなるのか気になります。
主人公が、とても不器用で、生きにくいそうなので、幸せになってほしいです。by 匿名希望-
よかった
公表してから、どんな風になったのか、結婚式とかいろいろと見てみたい気がするので、続編とか特別編見たい!