みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(172ページ目)
いきなり
第2話まで読みましたが、いきなりドラマチックな展開になってきて、この先期待が持てそうです。これから継続します。
宇田川くん
宇田川くん、スマートに助けてくれたなぁ。お互い気になってたのが、ばればれ(笑)それはそれで、かわいいから良いのだけれど。どうなることやら。
アラフィフ母ちゃん
いい年した、おばさんですが、続きが気になって早く読みたいです。
話のテンポがよく絵も綺麗です。
紺野くんみたいな人はなかなかいませんが、宇田川さんみたいな人は山のようにいると思います。by 田んぼの中の小さなおうち- 0
ドキドキする!
続きがむっちゃ気になります!
一気に最新まで読んでしまった!
紺野くんマジかっこいー!
こら、惚れるわ!見ててきゅんときゅんする。あー早く続きが見たい!by 匿名希望- 0
ない嫁シリーズが好きで、こちらも読んでみました。主人公があんまり可愛いくないけど、同僚は格好いいし優しくて、これからどんな変化ぎあるか楽しみです。
無料分はありきたりな感じで続きはどうかなー?って感じですが、絵はとても読みやすくてとても良かったです。
無料配信分は読みました。絵が好きで読み始めました。久々にした恋がこんなんぢゃ切なすぎます。ラサっとフォローしてくれた人かっこいいなぁって思っちゃいます。
by みぃーこぉー- 0
タイトルから期待してました。キャラの魅力、絵のきれいさ共によく、読み出すと止まらない作品になってます。
なんで、惚れた!?いつ惚れた!?みたいな
ビビビの瞬間はあんまりわかんなかったんだけど^_^
かっこいいから許す❣️見た目もメンタルもいいやんいいやん❣️by mimi8^^- 0
男性に色気あり
社内恋愛に発展しそうなストーリーです。
男性に色気があり、性格もわかりやすくてこんな人が関わりを持ってきたら目がハートになるだろうなぁと漫画の中で妄想が膨らんでいい思いをしています笑!
表紙の2人が付き合って迎える試練も見ものです。by 匿名希望- 0