みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(151ページ目)
紺野くんがめちゃかっこよすぎです
あんな容姿であんなことされたら即落ちですよ
どんな展開になるのか早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0
主人公がかわいいです、性格に嫌みがなくて共感できます。楽しく読みました。
この先、2人がどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
紺野くんカッコいいなぁ。仕事ができる男はとにかくカッコいいし、イケメン、さりげなく助けてくれるし、言うことなしです。
紺野君最高!
ハマりました!
ヒロインもそうですが、紺野君の表情とかも、繊細に描かれていて、読みごたえがあります。
紺野君のイケメンで仕事もできるのに、それを全く鼻にかけてない所がいい!
キュンキュンします。
早く付き合って、イチャイチャして欲しいです。by さらコミ- 0
絵が可愛くて、男の子は彼女を守るために、色んな策を講じて、かっこいいです。読んでいる方がドキドキ、早く読み進めたい衝動にかられます。常にハッピーで、2人の掛け合いにとても心踊らされます。
紺野くん、男前で仕事も出来て言う事無し、最強ですね。深海先生の作品なので間違いないと思って購入しましたがまさにでした。早く続きが読みたいです。
by あん食パン- 0
確変やばす。。
もちろん作者さん買いですが、エロなしなのになんですかこのキュンキュンは!!
試し読みから即購入して、まだ完結してなかったことを全話読み終えて知ったくらい夢中でした♡
宇田川ちゃんの不器用さと潔さ、好きです。
紺野くんのイライラやシナリオ分かんなかったあたり、だいぶ宇田川ちゃん目線で入り込んでたみたいです♡あー楽しい!!
夜中にマンガ読み耽って明日は仕事だけど、心はめっちゃ満たされる。
確変やばい!続きがはよ読みたい!!by ハルオタ- 21
待ってましたー!!
深海魚先生の作品はどれも大好きで、
新しい作品が出るのを待ち望んでました!
紺野くん、かっこ良いですね。
楽しみが増えました。by 匿名希望- 0
オフィスラブ
深海魚先生の作品大好きです!
今回も色気が溢れてますね~こんのくんヤバいです!
婚約破棄とか結婚詐欺にあった件、会社になんて言うか気になります。
絶対こんのくんが助けてくれるんだろうな~!!by 匿名希望- 0
紺野くんがかっこよすぎます!!
これで、好きにならない方がムリ!
いい感じな二人がこれから、どうなっていくのか、早く続きを読みたいです。by 匿名希望- 0