みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(150ページ目)
イケメン紺野くん。
こんなに中身がイケメンなのでドキドキする!ヒロインも、うまく内面や努力が描かれてるから素直に応援したくなる。これからの展開が楽しみ。
ここまでかっ!!!ってくらい男運がないところの始まりでそりゃあ恋愛封印しちゃうな。。。と思いながら読みつつこの先主人公はどんな恋をするんだろう?って気になった。
いや~ん!
確変5-2(めちゃコミ的に第10)話の紺野くんにキュンキュン!!!
宇田川さんの結婚サギ遭遇尻拭いを「オトしに行く」「付き合いたい」なんて、メロメロっとしてしまいます。
続きが早く読みたいよ~。by あつぽんぽん- 0
まだ数話しか読んでないのですが、思ったよりも展開がスローなのでこの先読むか悩みどころです。
なんでもできてビジュアルもよくてスマートに女性を助けて。。っていうところがあまりにも出来過ぎな設定であまり入り込めませんでした。by まめまめだぬき- 1
お試しのみのつもりが…全て読んでしまいました。面白いです。頑なな宇田川さんも可愛くて好きですが、何よりイケメン紺野くんがかっこいい!続きが楽しみ。
この作家さんの描く男性も女性も大好きです!冷めた目つきが逆にドキドキキュンキュン!早く続きを読みたい!
すごく好きです。あらすじ見て見始めたらメチャクチャハマった!こんな展開が来るなんて!次回もすごく楽しみです。
ドジっ子の女の子とイケメンスマートな男の子のお話です!
ドジっ子ちゃんにはハラハラしますがスマート男子が助けてくれるので楽しい作品です!by 匿名希望- 0
試し読みしました。
恋愛=恥
ってちょっと分かるなぁと思えるストーリーでした!でも、婚活はするんかい!と思わず突っ込みましたが、そこから少しずつ変わっていくのでしょう!
先が楽しみになりました!by 匿名希望- 0
期待を裏切らない
深海魚先生の新作なので悩まず購入しました。
やはり期待を裏切らない。笑えて、キュンと出来て。
深海魚先生の男性キャラクターは、仕事の出来るイケメンが多いのですが、紺野君もやはりそうだけど、人情味が加わったところは一味違って良いです。
早く続きが読みたい。- 0