みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
かっこいい
助けてくれる同僚は、きっと彼女が好きなんだと思うけど、さりげなく気遣い、結婚詐欺被害の痛みを忘れさせるなんて、かっこよすぎです
by ラッキーandピース- 0
ストーリーも好きだし、絵も好きです。詐欺師の話で恋愛の感じも大人な感じで読んでて心地がいいです!面白!
by にゃーーお- 0
爽快
ひゃー、読んでよかった〜
紺野くんカッコよすぎ、出木杉君じゃん
いい女になるんだろうな、咲子ちゃん
いいなー、いいなー
周りとの関係も良いし、あー、いい作品でした。by まるまるたん- 0
お話は割とすきなんですが、ちょっと絵が・・・。
結婚詐欺に合いそうになった所を助けてくれた同僚を、好きになってしまうってお話。by 巳子- 0
テンポよく最高!
ハラハラドキドキの感じが丁度良く、なにより登場人物が魅力的でファンになりました!絵も上手くて、すごく安定されているので、より世界観に引き込まれたのかも。この作者さんの色々読んでみたくなりました!
いいチャンス
こんのくんにはちゃんすだったのでは。気になっている人が騙されていて、そのフォローをするために仲良くなれる。あぁ気になる、続きが。
by みてる- 0
ズルすぎる〜
1お金とか言ってるくせに、そんなクズ野郎に騙されちゃうような子に、こんなイケメンが寄って来るなんて、ズルい、羨ましすぎる。幸せを分けて欲しいです。
by ぐ〜まま- 0
深海先生の作品は本当に面白いです。親しみのあるオチがあり本当に面白いです。他の作品も探して読みたくなりました。
by まさあい- 0
イケメン
結婚詐欺を防いでくれた同僚のイケメンっぷりに一気にハマりました。こんなスマートに対応してくれるイケメンがいたらたまらない!
by 匿名さん。。。。。- 0
ときめきました
読めば読むほど幸せな気持ちになる漫画でした。主人公の心の声が素直でかわいいかったです。最後の最後まで素敵な終わり方で大満足です。
by ラズベリージャム- 0