みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ドS
ドS男子のきついやつかと思い読み始めたら、そんなことはなく、だんだんハマっていきました。絵がもう少しきりっとしてるといいです
この作家さんのお話はどれも面白いです!
作家さん買いです!
キャラクターがまず最高だし主人公がいつもおもしろ可愛くてホントに話が面白いです
まだ無料分のみですが、きっと購入します!
最後まで読むの楽しみーby ぐじょこ-
イケメンなのに、性格もイケメンとは!ズルいです笑
キュンキュンするにはもってこいの漫画だと思うけど、個人的には課金はしてまで読むか悩むところです。by 匿名希望-
男運がとことんないヒロインにハイスペック男!!
あるある話。これがいいんだよ!!笑
まだ読み始めなので、これからの展開に期待!!by 匿名希望-
無料分読みました
まだ、無料分しか読んでいませんが、そんな簡単に引っかかるか…と思う主人公。先は読める展開。課金するか悩みます。
絵が独特なので、読み辛かったのですが、ストーリーは楽しかったのでついつい読んでしましました。続きも楽しみです。
無料分を読みました サクッと読める長さが魅力です かなり癖のある彼と主人公 これからの二人の関係が気になります
作者が好きで他の漫画からきました。絵は安定のいつもの感じです。無料分を読んでみましたが、やっぱり面白い!先の展開も気になります。
主人公可愛いです!この作者さんは不器用な女性を嫌味なく描くのが上手だと思います。男の方は完璧すぎてこんな人いるの?って思ってしまいますが、マンガなので楽しく読んでます!
2話無料読み終えただけですが、面白いです。主人公の女の子の気持ちネガティブさがわかります。同期の男の子がとてもいい!次が気になるので課金して読みます。