みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
課金したけど
絵がイマイチかなあ。と思いつつも、課金して読んでたけど、話自体ももういいかなぁ。って思ってしまった。
残念。by 瑞龍- 0
いちいちドキドキする
お試しの無料だけ読ませていただきましたが、社内に1人は欲しいキャラの紺野くん!
でも、宇田川ちゃんキャラも大好き!
続きが気になって眠れなそうなので買います!by ズマム- 0
面白かったです。
宇田川さんが紺野くんと出会えなかったら、本人が言ってたように「通帳を握りしめて死ぬ」寂しい老後だったかも(笑)
真面目でキチンとした“優等生”気質が、嫌な記憶に縛られ新たな一歩が踏み出せず…となっていて。
“素直になれる”人に出会えるって大事ですよね。by 匿名女性- 0
始終ドキドキキュンキュンしっぱなしでした
女の子はいつも不安でモヤモヤしてつまらないことこだわって、、、
そんなモンをぜーんぶひっくり返して気持ちよくしてくれる作品!
作者さんに脱帽ですby はちこぅ- 0
紺野くんがかっこいいですね!!
ヒロインの危機を救っていくなんて、まさにヒーロー。
結局最後まで読み進めちゃいました。by A.H.- 0
いい!
最初絵が好みじゃないかなと思っだけど、読んでいくうちに紺野くん素敵すぎる!何あのきめ細やかな心のケア。惚れてまうやろー
by 大豆畑- 0
楽しい!
大人買いしてしまいました。とにかくヒーロー良いですね、頼れる!かっこいい!めっちゃ良いです!ヒロインが羨ましいくらいです。
by Iam- 0
カッ、カッコいい
なんて素敵な男性なの?こんな人に会ってみたいです。心底惚れますね。虜なんてもんでないですよ。国宝級のかっこよさ。
by バターちゃん- 0
ずっと読みたいと思っていたのをやっと読みました。
最初の方しか読めていないけど、読んで良かった。
これは最後まで読み進めたいです。by 藤原苺- 0
女の子の顔が好み♡
この作者さんの作品をいくつか読んだのですが、女の子の顔が好み♡ただそれだけで、読んでます。
ストーリーは、どの作品も似た感じで、星マークは3くらいかなと思うのですが、とにかく女の子の顔がかわいい😍
コンプレックス強めの女子がひたすら愛されるというお話が好きな人向けの作品です(笑)by konkonsansan- 0