みんなのレビューと感想「リケダン! 私が独身寮の管理人に…!?」(ネタバレ非表示)

なかなか
独身寮の管理人が若い女性って、、そんなん何が起こるかってわかりきってるじゃないの、、なかなか面白いんじゃない
by かかしさんで-
理系男子って草食系男子と一緒でこっちからグイグイ行かないとダメなタイプかと思ってたけど、この漫画をみるとそうでもない?
by 1902036-
少女漫画でよくいるダメなヒロイン…思わせぶりな感じになっているのにそうゆう性格で揉み消してる感じ…全然共感できなかった。
by ラララND-
恋愛にトラウマがあり、理系男子寮の管理人に。しかも個性派、イケメンぞろい!何かと起こらない方がおかしいよね。さて誰とくっつくのかな?意外性あったりしたほうが、面白いかも
逆ハーレム状態羨ましすぎる!!!!
理系男子は癖が強くて恋愛なれしていないって偏見な気もしますけどわね。by 匿名希望-
管理人
失恋して意気消沈していたら、親戚の叔母さんからアパートの管理人を頼まれて。
規模の小さいアパートなら管理人は要らない⁈と思うが。そこで色々と事件が巻き起こる。by soyビーンズ-
ただただ、男ハーレムに酔いしれて勝手に悪い女気取って、でも、私は悪い子って酔いしれてます感ハンパない話
ほんと理系男子って、感じだわぁ。理屈っぽくて、話がつまらないというか。
素朴さがいいのかも。前の彼氏が、最低すぎてかわいそう。いい人が現れるといいな。by 匿名希望-
ザ漫画っぽのが面白いけど、無料で読めるところはよんで、ただ買ってまでは続きはよまないかなーと思う。。
by あやみんんん-
無料分見ました。
男しかいない独身寮に住み込みで管理人ってありえない設定かなーって思いますが
この先、取り合う感じになりそうですねby daifuku-