みんなのレビューと感想「リケダン! 私が独身寮の管理人に…!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
おもしろい‼️
理系男子のあるあるがいっぱい出てきて、おもしろいです😆❤️
誰と恋をすることになるのか、恋の行方も気になる〰️❤️by ピピちゃん❤️- 0
いけてない理系の人たちとの恋ってどうなるの?!と思いましたが、みんなキュンキュンさせてくれて面白かったです!
by panini- 0
無料の初回一気読み部分読みました。
今まで読んでいた系統と違うの読みたいなぁと思ってこちらに行き着きました。
私が文系なのもあり、男性陣のキャラが風変わりに感じてとても面白いです。
今後どう展開していくか楽しみです!by kyo0- 0
素敵!
個性豊かだけど、どの方も魅力的で管理人さん困りますよね〜でもどなたかとうまく行ってほしいな〜と思います
by にみも- 0
独身寮の住人が変わり者だけど実はいい人達で面白いんだけど、男性に流されやすい主人公が管理人って大丈夫?
でも誰とどうなるのか楽しみ。by 📖漫画📖- 0
現実は!?
理系男子、実際は漫画のような人ばかりじゃないからなー笑
女子の妄想溢れる漫画で、ゆるーく楽しめる作品です。by どかんちゃん- 0
この作者さんの別作品が面白かったのでこちらも期待しましたが少しちょっと私の思ってるような感じてはなかったかな…。でも楽しめました。
by わん大- 0
漫画ならではです
管理人さん無自覚な小悪魔ですね。
こんなに簡単に身近な女性を好きになってしまうのは、やはりリケダンの職場には女性が少ないのかなぁ…なんて日本の理数離れを心配してしまいます。
結局その方に落ち着くのね!と私はあの方推しだったので楽しみました。by 幻師- 0
無料まで読ませていただきました。続きがきになります。ハーレム最高!あんなモテ期があるといいよね。管理人なりたいです。
by エマズ- 0
イケメーン
理系男のタイトルにつられて読み始めました。いやー、管理人さんたくさんのイケメン理系男に囲まれて羨ましい!そして、発想がおもろい。
by サイータ- 0