みんなのレビューと感想「シークの愛した客室係」(ネタバレ非表示)

シンデレラストーリーの王道かも。

ベタなシンデレラストーリーではなく、ヒロインの真面目さと強さがひたむきでステキですけど、私にとって一番美しいのはヒロインのお母さん。人生全てが美しいまま旅立ってしまって、それを思うと切ないですね…。

安定感に。

無料連載が終わったので続きが気になり買ってしまいました。好きなシークものだったので続きが気になり読んでしまいました。安定感ある安心して読める王道のストーリーで良かったです。

ハーレクインの王道のシンデレラストーリーです。王子との一夜の過ちで監視下に置かれて、一緒に過ごすうちに惹かれ合いハッピーエンド!すっきり読み終えます。

あんまりシーク関係の話は好きじゃないけど、ヒロインの健気さについ引かれて読んじゃいました。シークの強引さにも、ちょっとだけフラッとしちゃいました。

無料なので読んでみた

絵が良かったです。
    砂漠の王様っていうのもハーレクインぽくて浸れます。無料のところまでしかよんでぃせんが続きが気になる。

よかったです。

絵もきれいで、話の展開もテンポ良く読めました。ホテルの客室担当とシークの恋、シークはイケメンで優しくて、王道な感じでした♡

by judy34

素敵な

素敵な男性なので、誰もが恋に落ちたとしてもムリないと思います!
    私も憧れてしまうと思います!
    彼女には幸せになってもらいたい!

良い

作者さん買いです。
    芯の通ったヒロイン。シークは一目惚れだったんじゃないかなー
    ハーレクインらしくハッピーエンドです

おもしろい☺

かわいいハーレクインロマンスも大好物でーす(笑)ピュアなシチュエーションの中に大人のロマンスがあるのかいい!!

シーク物が好きです。
    ホテルの客室係として出会った、母親の故郷の王子様。
    お互いに惹かれて結ばれるものの、立場の差からなかなか心が通い合わないけれど、最後はハッピーエンド。
    父親がいなくて育ったけれど、最後は父親ともわかりあえて本当に良かった。