みんなのレビューと感想「信じる者は、救われない!~博美36歳は、占い依存の女~」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

なんか、こういう人いるんだろうなぁー。
    主人公の痛さが面白くて読んでしまう。
    もはやホラー笑
    でもほんとこの人の絵は好きです。

また闇の深い話!SNS 中毒や占い中毒や宗教。大げさなようであり得る話を描くのが本当に上手い作者さんだなといつも思っています。イラストが好きなんですが、話も面白いから嬉しいです。占い中毒が実際多いみたいですね。リアルだから知り合いにそういう人がいるのかと思うレベルです。

きたきた

この作者さんの、これ系の漫画、待ってましたー!!!なんか、すごいハマります。恐いもの見たさっていうか…現代の闇を漫画で見れてる感じで。実際こーゆー人いるんだろうなぁと予備知識として知っておくと、巻き込まれなくて良いかと。

絵が綺麗で、内容も重すぎずさくさく読めて、続きが気になります!
    私も占い好きですが、主人公を見ていたらあまり信じ込み過ぎないようにしようと思いました。、

結婚詐欺に引っ掛かるひとって

男性とのつきあいがあまりないのかなとおもっていたけど、こういうケースもあるのかなと想像させられました。

占いを信じる人は現実もこんな感じなんでしょうか、占いに依存したくなる気持ちも分からなくないけど度がすぎていてよくわからなかった…

明日香、サヤの時は、
    最初は上手くやってる感じ。
    逆に世の中手玉にとってる感じ。
    読者をも騙せてる感じ。

今回は開幕開始から、上手くいってないモード全開。

こういう風にハマる人の気持ち、正直わかんないわ~って作者さん自身思いながら描いてる感じ。

同じスピリチュアル系だから、スピリチュアルカウンセラーになったサヤとか出て来て欲しいです。

占いって、一度踏み込んでしまうと、ドツボにはまってぬけだせなくなるんですよね。
    すごく共感できる内容で面白かったです

あるあるですね

この作者の漫画は毎回好きかも!
    女性って本当こんだけ変貌する人沢山いるから笑
    良く見せようとして結局は精神ガタガタでお金がなくなるって本当に悲し過ぎる。

気になり無料分読んでから、二話購入しました。

わかりやすい極端な主人公なのですが、今後他の登場人物がどんな風に絡んでくるか楽しみになりました。

全ての内容:全ての評価 931 - 940件目/全1,101件