みんなのレビューと感想「信じる者は、救われない!~博美36歳は、占い依存の女~」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

無料分だけ読みました。
    うーん、ここまで占いに頼る女の人、いないとは思うけど、いたら怖い。自分で何にも決められない人になりそうで、極端な話だけど、みんな何かしらに頼って決めてる人もいるのかも?と思わせてくれる作品でした。

面白かったー見た目普通に美人なのにーやっぱ占いって怖いー依存しちゃうと行動がやばくなるし、占い信じないタイプでよかったー笑笑

こわっ。
    芸能人でもいたけども、占いにはまるってこういうことなんだろうなーと。
    何かにすがり付きたい気持ちもわからなくはないけど、恐怖でしかない。

いるかも。。

こういう人いるかも。
    何でも占いに頼っちゃうってどうなのかな。
    でも、この漫画自体はためし読みをしただけで面白いなと思った。
    占いにハマっていく女性が面白くもあり、怖くもあり。。

まだ出ている分しか読んでいませんがおもしろいです!この作者さんの絵はかわいいし読みやすくていつも読んでいます!

占い

せっかくの縁も台無しで 占いに頼って婚活してるから なかなかパートナーが出来ないという .........。

無料分を読んでみました。
    占い依存症の友人はまわりにいたけれど、食べるものも決められないくらい依存してはいなかったです。
    こんなに依存してると、疲れるだろうなー。

まだ

まだ一話しか読んでいませんが、どことなくサヤとアスカを思い出すようなな感じ。サヤとアスカのプードルの続編も読みたい気はしますが、とりあえず読んでみた感じはオチはやはり決まっているのかなと想像できます。暇つぶしにはもってこいですね。

います!!

私も占いは気にしちゃいます!でも、ここまでくると異常性があって、なかなか怖いなって思いました。。今後、博美がどうなっていくのか楽しみです!

占いは

悪いものは信じないようにしています。頼りすぎるのもよくないと思わないとこの作品のようにやってしまいますね。

全ての内容:全ての評価 911 - 920件目/全1,101件