みんなのレビューと感想「信じる者は、救われない!~博美36歳は、占い依存の女~」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

好きだけど

池田先生シリーズはほとんど拝見しています。絵が上手いとは正直思わないのですが、内容が妙にリアルで読んでいました。ただ、この話はあんまり面白くなかったです…

このシリーズ

いつもなんとなく胸くそ悪いけど観てしまう(笑)絵もかわいい感じから黒い感じまで私にはどハマリでした!

この作者さんのシリーズ好きです。テンポよく面白く話が読めました。占いに依存しすぎてちょっと闇があって現実にもあり得る話ですね。

ありそうな

いまの若い子にありそうな
    依存の話
    この作者さんの話は
    社会の黒いところを描いてくれて
    いつもおもしろいです

イタイ女作品の帝王

イタイ女といえばユキオ先生って定着してる事に最近気付かされた私笑今回も痛いです。でも、本人の身になって思ってみたら人生の階段がまあ、あるとして自身も普通にみんなみたく登りたいのに長々登れない→焦る→報われない→超焦る→何か依存。。。みたいな。何かに酔ってないとやってらんないんだよなぁって悲しくなった

怖い

主人公どんどん闇に引き込まれて行って怖い。なんかかわいそうだ。幸せでやさしい人間になってほしい。占いは、ほどほどで

これ

この人が書いてるのって面白い笑
    なんでこんなに面白くかけるのか笑
    占いって一喜一憂するとかはわかるけど
    これは洗脳だよね笑

こわい!

この作者さんは本当に人間の心情を描くのがうまいですね!ゴミ屋敷トイプーと一緒にこちらも楽しみにしてます!

依存って。。

依存っていうんでしょうね。
    ここまで酷いのってあるのかな?と思ったけど、某お笑い芸人は、占い師に肉食べた方が良いと言われて食べていたと聞くから、あながち無くはない話なんですかね。
    これからどうなるか楽しみです。

この人の漫画はだいたい主人公が不幸になる結末多いですよね、実際こんな他力本願な人いたら迷惑ですよね。

全ての内容:全ての評価 901 - 910件目/全1,103件