みんなのレビューと感想「信じる者は、救われない!~博美36歳は、占い依存の女~」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
なにこれ!こわっ!
最後の一コマで
まだまだ受難が続きそう
こわっ!
占いの先生達軒並み当たってたし
いい情報も結局、頭に入れなければ意味無いねby 匿名希望- 0
残念な女性
見た目はとても綺麗なのに、頭は残念というか、冷静さや常識みたいなものが欠如している主人公。
占いに左右されてちゃダメでしょー。
ミステリーぽい展開を期待しています。by zawakemprin- 0
無料コミックから読み始めました。この先生の作品は2冊目です。内容も濃くておもしろいです。毎月、少しずつ読んでいきます。
わかる
占いに依存しちゃう気持ちわかります
わたしもそうでした(笑)
でも結構冷静になれば、んなわけないって分かるんですけど、熱くなってるときは無理ですね。by 匿名希望- 0
おもしろいです
この人の漫画はどれも好きでストーリーに入り込みます。占いにハマる人もよく身近な題材でおもしろいです。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
池田さんの作品は堕ちた女の表情が本当に不気味で恐怖を感じますね。漫画の世界と思わずに、自分を見つめていきて行こう思います。自分が依存症になる可能性なんて多いにありますからね。
こんどは占い!
完全に作家買いです!トイプーでSNS依存を、悪い推しほど、、で2.5次元俳優ストーカーを、様々な依存ぶっちぎりの女を描かせたら右に出るものなし!の池田先生。
これは、占い依存の女です。全てのキャラ設定が細かくしっかりしてて、相変わらずの面白さ!!このまま快進撃を続けてください!これからも楽しみにしています。by 匿名希望- 10
何かに頼らないと生きていけない人って多いんでしょうね。
それにしても相談料金1分800円は高すぎるwwwby 匿名希望- 0
好き
またまた私の好きな漫画家さんの漫画でしたので読ませていただきました、なんとなく最後は占いに左右されるバットエンディングのような気がします。
by コミック 入荷- 0
んー、
何かにすがりたい人の気持ちがリアルに表れていて、面白いなと思いました。けど、少し時代遅れな設定かな?と。