みんなのレビューと感想「信じる者は、救われない!~博美36歳は、占い依存の女~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
続きが気になります
広告で気になり読んでみました。
周りを見たらどこかに一人はいそうな
女性の物語でした。
絵は綺麗で読みやいです。by 雪❆- 0
8話まで読了
占い信じすぎるのはよくないって教訓になる漫画。
占いやってもらったとしても決断は自分でするべき。
最後に主人公が本当に心から人を助けてあげたいって気持ちで慎ましやかに占い師やっててすごく良い人になってた。by 夏夏ココナッツ- 0
まあまあ面白い
占いに左右されすぎな展開がマンガらしくて面白いと思いました。話の展開がトイプードルと私に似ているなと思いました。
by ゆっぴーまっぴー- 0
読みやすい
他のアプリでもこの漫画は掲載されているのですが、短くも話がまとまっていて、テンポよく読み進められます。
by モバイルバッテリーa- 0
はいはい
これまたぶっ飛んでますね〜w
あり得なさすぎて面白い!
類友で似たようなやつばかり集まるしw
占いは迷った時のちょっとした目安にするだけで沼ってはいけませんね。by CGツクール- 0
作者買い
この作者さんのファンなので買いました。どれを読んでもハズレなし。こういう人いるよな~から展開されるストーリーがすごく面白いです。占い依存の友達がいるので、その人に重ねて読んでました笑
by もなかこ- 0
面白かった
昭和時代は結婚したら退職、30過ぎても独身だと肩身も狭かったけど、今は50過ぎても独り身はゴロゴロいます。
家と会社の往復だけで、同居している親の悪口ばかりで楽しく過ごしていないアラ還先輩に占い教えてあげようかしら?by 匿名希望- 0
身近に占いを信じすぎてる人がいます。
このように依存すると洗脳状態みたいな感じになりますね。やりすぎは怖いです。by 匿名希望- 0
この作者さんの、キラキラ女が墜ちていくパターンがすごく面白くてつい読み進めてしまいます。こんなに占いにハマる人、実際にいるんでしょうね。気を付けようと思いました
面白かったです。
昨日今日明日明後日。燃やすスモークのように上がって。深く吸い込むグッデイ。過去現在全て夢の中にとどめていく。
by クチナシノカメ- 0