みんなのレビューと感想「信じる者は、救われない!~博美36歳は、占い依存の女~」(ネタバレ非表示)(110ページ目)

続きが気になる

占いは運勢がよければ信じてよくなければ信じないと都合のいいように解釈しています笑主人公見たくここまで信じると先が怖いですね笑

この作者さん、イタイ女性を描かせたらピカイチですね 笑
    次から次へと色んな女性の話面白いです。
    私も占いしてもらうの、好きだけど…
    こんな食事のメニューまで決めてもらう人いるのかな?
    大袈裟には書いてるけど面白いと思います

怖かった

あんなにも占い信じる人っているのかな?(笑)てか、今時の占い過ぎる(笑)電話でやりとりとか。。ほんとにこんな怪しいのやってる人いるんだろうかー?(笑)そりゃあデートもダメになるよね(笑)これからの主人公が心配

この作者

大好きで全部読んでます!
    新しいのもほんとうにたのしみです!
    今から頑張ってよんでいきます!^^
    絵も全てすき!

ちょっと酷すぎる…

あまりにも極端な例ですよねこれは。
    占いって確かについ夢中になるのは分かりますけど、食べるものや着ていく服まで全部占いづくしってのはいかがなものかと。
    絶対幸せになれないやつですね…

この方の作品は

ほぼ読破しています。
    今回もおもしろそうだったので購入しました。
    主人公のような人、実際には出会ったことありませんが、まわりが振り回されて大変そう。

怖いくらい女を描くのが好きな作家さんです。バカかと思うけど、周りにいるんですよねえ、こういう女性、。。結婚がしたいのか、自分らしく人生を歩みたいのか聞いてみたくなるんだけど怖いからスルーです。マンガなら読めるけれど、こういう女性には近づきたくないです。

おもしろいです!作者さんの作品が好きで他の作品も読んでいますが、今回も良かったです。転落系の話が上手です。

占いにより、行く先を決める割には、仕事では主任って?少しズレてますね。
    36才?今までどうやって生きてきたんだろう。

洗脳の怖さが具体的にリアルに描かれています。
    身近にありがちな問題なので、読んでいてゾクゾクします。面白いです。

by nana子
全ての内容:全ての評価 1,091 - 1,100件目/全1,103件