みんなのレビューと感想「嫁入りボーイは神のまにまに」(ネタバレ非表示)

受けがとにかく健気でかわいいです。
    両親を亡くして引き取られた先で、優しい従兄弟家族のために自分も役に立ちたいと、家出した従姉妹の身代わりで嫁ぐことを決意!
    旦那さんは包容力のある優しい年上。血のつながらない子供を育てていてその子もかわいい!
    ケモミミ神様が出てきたりと、癒し要素が多い作品でした。

可愛くて

表紙の花嫁さんが可愛らしくて、無料お試しを読み、ついつい6話まで購入してしまいました(*^-^*)登場人物が、みんな素直でほのぼのします。まだエロは皆無ですが、二人のペースで親しくなっていったらいいなぁ、と思います。

神さまノリ良すぎて

人間以外に神さまとか出てきます。ストーリーはテンポよく面白かったです。ロクスケさんがどの辺で嫁を好きになったのかは分からなかったけど、最初から甘々対応で大事に扱ってキュンとさせて好きにさせにいってるなっていうのは分かったよ(ˊᗜˋ*)

癒やし

可愛いお話しでした。
    2人はもちろんですが、血の繋がらない息子の
    祝君も、可愛い。
    神様はもちろん、出て来る人達皆んな優しい。
    エッチは、あっさり。
    そこが残念。
    3寄りの4で。

健気かよっ

ご恩返しだから、とか、自分にはこんなことしか出来ない、とか、自己肯定感の低すぎる受けくん。周りの人達は、そんな彼の事が心配で大好き。あの大叔父さえも。

テンポは緩め⤴️

禄助と夏祈のゆったりテンポの恋愛模様。でもBLなので、そこはやっぱり山あり 谷ありな難所はいっぱい(笑)ほんわか系がお好きな方へオススメ♪

by 橘 葵

んー

ほのぼのとしていて、かわいらしくって、普通によかったです。絵柄も作品同様にあっさりしていて読みやすいかも

可愛い

内容がほのぼのとしていて可愛いかったです。
    2人のペースがまたいじらしいが、応援しながら見ました!
    エロないので、内容楽しみたい方おすすめ!

エロはありません。ですが、ストーリーがすきです。優しさがたくさん詰まった作品!ほのぼのして読めました。ぜひ読んでほしいです。

絵が

好きな感じだったので、試し読みをして購入してしまいました。
    ストーリーの設定が好きなので次も次もっていう感じでよかったです。
    早く続きが読みたいです。