みんなのレビューと感想「あと21cm!」(ネタバレ非表示)
漫画ならありですね
実際には犯罪ですからドン引きですけど、でも好きになった出来事が薄いです。あれで、あきらめません!!みたいにはならないです。素敵なお姉さんだったなぐらいでしょ。運命をかんじちゃうエピソードあと1つは欲しかったですね。
by アクセルの友達- 0
年下彼氏ものというよりショタものなので、好みは分かれるのかな。でもここまで頑張ったのだから付き合った後が見たかった。
by Amazo- 0
初めて読むストーリーでした。
この先どうなるの?凄く気になります。
絵も綺麗で読みやすいです。
オススメしたいですby ベリーベリーハッピー- 0
素敵です
表紙が可愛い!完結だし、ポイントを集めて
少しずつ読んでいます。
恋愛に年齢なんて、関係ないですね!by 平穏なココロ- 0
絵は微妙ですが年下男子との恋愛ものは好きなので読んでいます。主人公の周りでも色々な恋愛があるのでみんなうまくまとまってほしいです。
by 匿名希望*- 0
はじめくんの純粋な真っ直ぐところ素敵。
はじめくんパパママにしてはじめくんありだなと。
栞もだんだんと変わって来て向き合おうとしてるところが良き。by 匿名希望- 0
現実ではありえないストーリーですがマンガならあってもいかな 笑
読んでても不快になることなく楽しく読ませてもらってます
最後にはハッピーエンドになるのかな❓️
成長期の男の子だから身長差なんてそんなに気にならなくなるんじゃない😀by 匿名希望- 0
ほんわりしてるので読みやすいです!あと21センチになったらどんな姿になってるのか続きがめっちゃ気になります!
可愛い
こんな作品は初めてですが 小学生の子が大学生のお姉さんを好きになって告白😊
もう少し経ったら年齢も有りかも
少年が可愛くてたまりません 展開が楽しみですby マロン記念日- 0
身長が・・・
少女漫画でこの手の話もあるんだなあと関心しつつも絵は綺麗だし読み易いです。
出会ったときは多分冬あたりで栞が大学2年ではじめくんが小学6年生。
最新話近くまで読んだけどスキーに行ったって事はほぼ1年近く経ってるのかな。
はじめくんの身長ほとんど伸びてないのがとても気になる。
中学生男子の成長なめんなよって感じです。
タイトルがタイトルだから変えられないのかもしれないけどね。by 匿名希望- 1