みんなのレビューと感想「LOSER~崖っぷちモデル地獄~」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

バナーで

あがってきたので読んでみましたが過去の栄光にすがりつくありきたりな話でした。んーーー、続きはいらないかな。

最近snsばかりで飽きていたのですがモデルの話で少し新鮮さがあって少し読んでみました!相変わらず女同士の蹴落とし合いって感じで面白いです!赤ちゃんプレイ一瞬でしたが気持ち悪かったです!たくさん出てるのでコツコツ読んでいこうと思います!

うーん……

主人公の女性は、やる事や振る舞いがあからさま過ぎて、ちょっと現実味がないように感じました。
    ストーリーの中では30代前半で、とても可愛い容姿で描かれているのに、時折40代に見られているのが謎でした。

面白くて、全話読んじゃいました。
    一方的なマウント→失脚で終わりと思いきや、形成逆転の終わり。
    出来たら、形成逆転後の復活まで見たかったです。

タイトルは良いけど

タイトルと説明に惹かれて読んだけど、内容は普通です。この業界ではよくあることを描いてる気がします。。

いるいる

学校一レベルの美女あるある話ですよねー!! そのくらいのレベルならエリートサラリーマンの妻で落ち着いていれば安泰だったのに過信しちゃったんでしょうね

最近多いですね、こう行った部類のお話。綺麗な女の人は若いうちはもてはやされてるけど、老いは人類誰もが向き合うものですからね。

年には勝てません

わたしも若い頃は自分で言うのもなんですがそこそこでした。選り好みや周りの人への態度も悪かったと思います。今頃反省してもしょうがありませんが。

わかるー

女同士の熾烈な戦いがちょー楽しー!ガチガチのバトルがたまんない。みんか思うように生きれば胃をだよ!!

この表情

モデルのまりこ
    過去の栄光が忘れられずしがみつく
    こんな女性居ますよね…。
    顔の表情すら、いるいる!と思わせてくれるまりこちゃん。
    良くできた漫画です(笑)