みんなのレビューと感想「LOSER~崖っぷちモデル地獄~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

自分が認められないのは、周りがおかしいからだと思ってる。残念なタイプ。自分の実力や努力でなんとかしようと思わないのかな。

若い頃は可愛かった主人公が歳をとって、外見は劣っていくのに対して、内面は何も変わっていないため周りからの評価の違いが浮き彫りになり焦っているような気がします、、
    あまり応援したくなるような主人公ではないです

2人とも性格が悪すぎる。
    主人公は昔の栄光をいつまでも引きずり、しがみつく為に何でもする。もう少し自分の事をわからないと、ハッピーはないと思います

イタスギル

まりこの勘違いっぷりが凄すぎる、こんなに現実を見れてない人がいるんだろうかとちょっと誇張しすぎと思います。

自意識過剰女

若い頃に美人でもてはやされてた人は、いつまでたっても、その時の栄光が忘れられないんですね。そして嫉妬がすごすぎ。あんなんでは、この先も絶対にうまくいかないと思います。

おもしろかった

無料分しか読んでないけど、主人公の痛さ加減を描くのがすごく上手!
    バカにされるがわの気持ちもわかるんだけど、ここまでの勘違いは気持ちいいくらい笑

なかなか面白い内容でした。めちゃこみってこういう作品が多いからいいでさよねー。ぜひみなさんも読んでみてください。

まりこのあからさまな態度も歪んだ性格も思うところはありますが、周りも平気でひどい事をサラッと言っちゃってたり、、読み初めたばかりですが、この先どーなるか楽しみです!

女の嫉妬や執念がすごい醜い。
    常に、周囲を陥れて自分が這いあがろうとする。
    でも、そんなだから、崖っぷちなんだなぁ。
    人を陥れる計画、実行、そんな労力あるならモデルとしての自分磨きに力を使えばいいのに…

可愛い絵柄とは裏腹に、かなり痛いアラフォーが悪意にまみれて描かれています。このアラフォーはいつ自分に気づくんだろう。