みんなのレビューと感想「LOSER~崖っぷちモデル地獄~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

コメディですか?

まりこさん、ちょっと痛いんですけど~‼️
    ちやほやされて育つと、ああいうふうになるのね。
    だけど、チョーポジティブ。
    そこは、率直に凄いとおもう。
    この先は、主人公が変わるみたいなんで、しばらく楽しんで読んで行きます。

なかなか

なかなかシビアな世界で生きるのも大変だとは思いますが、20代でちやほやされたからって何も学ばずに30代に突入できるのがすごーい。無理があるよね。

芸能界って怖いなーと思いました
    女同士のたたかいもやっぱりあるんですかね
    寝たかわりに役をもらえるというのはよくききます

暇つぶしに読み始めてみましたが、ポイント消費してまでは読みたくないかなぁという感じです。無料だったら時間潰しに読んでもいいかな…

可愛い子は性格悪いを描いた作品

女の嫌なとこ、痛いとこが繰り返される。展開期待してたけど、嫉妬と枕ばっかりでなんとなく飽きてきちゃって無料だけでおしまい。今後の展開に期待するとこまで引っ張られなかった。

年齢イコール相手にされないっていう、前提での進み方がなんだかなぁとは思いますが、実際主人公の女の子は性格に難ありなので、仕方ないですね

痛いおばさん…自分では気づかないものなんだね〜。
    歳を取ればそれ相応の態度と格好、そして教養がないとほんとうに見られないね。男性も女性も。

痛い

こういう女いたけど、ある程度の年齢になると、少しずつ考えていくとおもってたけど。30代でもチヤホヤされてる癖が抜けないんだよね。確かに若くて可愛いのがモテるのは当然。でも他にも必要な事は沢山あるんだよ!とツッコミ満載でした。

薄っぺらい話

まぁよくある若い時のメンタリティのまま年老いたイタイ人の話ですね。正直わかりやすすぎてなんのひねりもないので、速攻リタイアしてしまいました。

美容院での件などみるとマリコの客観的な見た目はアラフォーという設定なのだと思いますが、絵面では普通に若々しくみえてしまうので、若作りと連呼されててもイマイチピンときませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全206件