みんなのレビューと感想「LOSER~崖っぷちモデル地獄~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

疲れる
読んでいて、とても疲れました。その次が気になるかと言うとそうではなくて、ただただ、女の嫌な部分が描かれているだけでした。
よくある話
無料分しか読んでいませんが、よくある話ですね。続きが安易に想像できるので、課金してまで読む気にはなりません。絵もずば抜けて上手くもないし。
芸能界だけじゃなくて 一般にもいっぱいいるよね。SNSに自撮りばっかの女 コメントでチヤホヤされて勘違い...現実を知ってからじゃ遅い
2話まで読みましたが、内容が「ゴミ屋敷とトイプードルと私」に似てるなと思いました。
主人公もライバル?の女も性格が悪そうで読みたい気にはならないので、続きはいいかな。by 金無し職無し前向き-
なんか見てるこっちまで性格が歪んできそうな話…
絵もなんだか私としては微妙でした。無料分までで脱落ですby 匿名希望-
怖いなーー。モデル・芸能の世界ってこんなのかなって想像してしまう(笑)こうやって皆さん頑張ってるのでしょうか?
微妙
2話までの試し読みだけですが、みんな性格悪いだけで、面白くなかったです。高校生の時は可愛いなーと思ったのですが、10年後は同じ人と分かりませんでした。
総じて微妙でした。by 匿名希望-
こういう話読むと、美人で一般人のまたが最強なのではなかろうか!と思います。
芸能界で活躍するって綺麗なだけじゃダメなんだろうな。by なぎたかん-
うーん、
無料から読み始めました。けど話の流れとか、絵の細かな部分がもう少し丁寧にあれば、もう少し読みたいなと、思えそうだったから残念です。
モデルの、世界って怖いですよね。
きっと漫画のストーリーなんだろうけどリアルにこんなことあるんだろうなって思ってしまいます。by 匿名希望-