みんなのレビューと感想「絶倫メガネの夜は、甘い。~堅物上司が豹変したら~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ドS上司
上司となぜかそんな関係になり、、、というところから始まるのですが、絶対こんなこと起きないわ!ともう社会に出て会社で働いているわたしならわかります笑。絵が幼い感じがして、上司の方にまったくときめきませんでした、、、
いい!
メガネ係長がまたいいですー!いじわるな上司とか妄想が広がりますね。笑笑
まあ、ありきたりな展開ですが絵が好みなので文句なしです!by 匿名希望- 0
良い感じ
絵のおんなの子が好みで読んでみましたが、絵も良くて内容もしっかりしてて、人気でるんじゃないかと
思いました ドキドキ感もありますし、じょせいも好きな人は好きかもです
最近のマンガだと結構お気に入りなほうですby よしくん77- 0
ほんとに、個人的な感想で私だけかもしれませんけど、絵がすごい子どもに見えるし、ときどき顔が崩れてるのが気になって、なんだか萎えてしまった
話の展開はすきですが、内容と絵のかわいすぎるところにギャップがある…とも思いました、好みが分かれるかも?
表紙が気になってお試し読みました!
もう最高(///∇///)
こんなカッコいい上司いたら毎日仕事行くの楽しいだろうな( ☆∀☆)
主人公がうらやましいby 匿名希望- 0
無料のぶんをよんでみました。
いつもは冷たいクールなのに、、っていうギャップめっちゃいいですね。かっこいいし、ドキドキします。by はーとん- 0
絵は綺麗で読みやすいけど男女共にちょっと幼い感じがします。なのでエロさが半減する様な・・・。設定もベタでそれとなく展開が読めるので試し読みだけかな。
この話・・・♡
ツボ!!
課長が・・・ストライク!!(笑)
お試しで読んでみて
素直になればいいのにーと
いつの間にか
全部読んでしまった(笑)by 匿名希望- 0
とびとびで読みました。表紙の絵と中の絵が少し違ったような気がして残念でした。エッチのシーンも…なんとなく残念な気分になりました