【ネタバレあり】そのカラダは俺が抱く。~10年越し、兄の親友と拗らせ恋愛~のレビューと感想(5ページ目)
- 12話まで配信中(50pt / 話)
王道
幼なじみものの王道のような気がしましたね。でもとりあえずハッピーならばよいなかと思いつつ、あまりの展開の早さにちょっと物足りなさも
主人公が奥手で昔から好かれていた幼なじみにはずっと想われていて強引に関係が始まる…ありがちな話だとは思いますが、好きな人と結ばれる話はいいですね!好きです〜〜
お兄さんの親友との恋愛、で王道の設定もあり普通に面白かったです。ただもうちょっと早く告白出来なかったのかなーとは思いました。なので☆4。
作者さんが好きで買いました!
一途な恋愛ですごくよかったです!
ひと段落で、まだ続くようですが
早く続きが読みたいですねby 匿名希望- 0
兄の親友、女遊び激しいタラシ?
兄の親友でビジネスパートナーのイケメンたらしを一途に想い続けて来たヒロイン。
いつまで経っても、幼馴染みで妹扱い&家族扱いで、全く異性として扱ってくれないから、いい加減現実を見ないとと仲良しの同期男子と呑みに行ったはいいけれど…❓️❗️
途中トイレで中座した時に同期男子に男友達らしい人との電話の会話で、自分が同期男子に【セフレ】として狙われていた事を知る。しかも、かなり侮辱的な表現をされている事迄聴こえてきて。
その電話中に飲食代だけ置いて、何も告げずに帰途につく。
雨が降る中、イケメンたらしの兄親友に遭遇。
兄的存在として、今迄通り接していれば関係は崩れないだろうけれど、気持ちを誤魔化しけれないなら、考えなければね。
でも、難しい。こじれたら、兄にも顔向け出来ないし、自分も今後顔を合わせ辛くなるなんてもんじゃ済まされない。洒落にならない。
兄の仕事にも影響がでるかも❓️❗️
イケメンたらし兄親友にからかわれて、おもちゃの様に弄ばれているだけな気がするし、大体女性扱いされていないし。手近な玩具扱いだし。
あ"~😭💦辛い
中途半端に触んなっ。ヒロインが可哀想だよ?
ハッピーエンドになって欲しいなあ☺️- 1
拗らせてるけど
ありがちな設定だし、結局お互い好き同士ってのはわかるので、たとえ体からの関係だとしてもうまくいけばいいな、なんて応援したくなりました。
by ぱるてすみす- 0
お兄さんの友達って、ハードル高いです。でも、両思いだったし、最後は告白されて上手くいったし、良かったです。
拗らせてる
兄の親友に片思いを拗らせてるヒロインと親友の妹にもて余した感情を他の女にまくイケメン昔馴染みの拗らせて感が楽しい
こんな幼馴染がほしい
お兄ちゃんの親友である、幼馴染のおにいちゃん。いつまでも自分を子供扱いして、、、でも本当は彼のことが好き。そんなよくある設定なのですが、男性関係で傷ついたところを偶然彼に会い、そのままふたりで…。こんな大人でフェロモンたっぷりの幼馴染がほしいです。
すごくキュンキュンしました。この後どうなっちゃうんだろー、って続きがとても気になります。イラストも綺麗です。